Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
76 +
 


Новости » Автобизнес
8-12-2020, 00:22 4
366
0
 

В Англии открывается первая электрическая зарядка для машин, но для «зарядки» требуется не менее 20 минут


На днях в Англии открылась первая станция для зарядки электромобилей.

 

В Англии открывается первая электрическая зарядка для машин, но для «зарядки» требуется не менее 20 минут

(Фото: Bav Media)

 

На новой зарядной станции 36 электромобилей одновременно могут заряжать свои аккумуляторы.
Но даже при использовании сверхбыстрых зарядных устройств станции по зарядке батарей может «заряжать» каждую машину от 20 минут до получаса. Стоимость около 10 фунтов стерлингов (~ 1000 рублей) для среднего электромобиля.
Чтобы занять водителей во время ожидания зарядки, на участке стоимостью 10 миллионов долларов рядом с шоссе есть современная зона ожидания с кафе-баром, магазинами и почтовым отделением. Есть даже велотренажеры, которые вырабатывают электричество, когда крутят педали.
Работающая для 100% возобновляемых источников энергии станция расположена недалеко от аэропорта Станстед и автомагистрали M11, является первой из 100 станций, которые владелец Gridserve построит по всей Англии в ближайшие пять лет. Это обойдется в общей сложности в 1 миллиард фунтов стерлингов.
На очереди еще 3 станции на привокзальных площадях, которые откроются в начале следующего года.

 

В Англии открывается первая электрическая зарядка для машин, но для «зарядки» требуется не менее 20 минут

(Фото: Bav Media)

 

Gridserver планирует построить зарядки рядом со многими привокзальными площадями для электромобилей.
Управляющий директор компании хочет, чтобы сервис был таким же простым, как остановка на обычной заправочной станции.
Он сказал: «Наши первые зарядные станции сделают зарядку электромобиля проще и дешевле, чем заправку бензином или дизельным топливом.
«Зарядка должна быть простой и не вызывающей проблем, вот почему мы разработали и расположили наши электрические зарядки вокруг мест потребностей водителей.
«Мы обновляем традиционную модель автозаправочных станций, обеспечивая уверенность людей, необходимую для перехода на электротранспорт сегодня».
Первая в Англии зарядная станция без субсидий, Clay Hill in Flitwick, Beds, была объединена с привокзальной площадью Брейнтри, обеспечивая электроэнергию через электрическую сеть.

 

В Англии открывается первая электрическая зарядка для машин, но для «зарядки» требуется не менее 20 минут

(Фото: Bav Media)

 

На привокзальной площади также есть батарея мощностью 6 МВтч, которая может накапливать достаточно энергии для 24 000 миль езды на электромобиле, помогая стабилизировать сеть и поддерживать низкие цены.
Водители могут позвонить на специальную телефонную линию специалистов АА по электромобилям от каждого нагнетателя и получить лучшие в отрасли консультации по любым техническим вопросам, связанным с зарядным устройством или даже их транспортным средством.
Ожидается, что в будущем с развитием технологий получасовое время зарядки с использованием сверхбыстрой технологии сократится примерно до пяти минут.
На верхнем этаже привокзальной площади ожидающие автомобилисты могут посмотреть цифровую рекламу, чтобы узнать больше о 200 типах электромобилей, поступающих в продажу.
Местный депутат от Тори Джеймс Хитро сказал: «Электрическая зарядка Gridserve - это самое современное зарядное устройство в мире.

 

В Англии открывается первая электрическая зарядка для машин, но для «зарядки» требуется не менее 20 минут

(Фото: Bav Media)

 

Она является пионером инфраструктуры мирового класса, необходимой для поддержки нашей политики и укрепления уверенности, необходимой нам для перехода к устойчивому транспорту в Англии».
В настоящее время на дорогах Англии насчитывается 164 100 электромобилей из 32 миллионов транспортных средств.
В настоящее время в Англии насчитывается 35 000 зарядных станций в более чем 13 000 мест — это в пять раз больше, чем в 2015 году. Это включает в себя 1191 сверхбыстрое зарядное устройство, по сравнению с 867 в прошлом году.
Но в то время, как станция Gridserve на привокзальной площади – это только начало, общество автопроизводителей говорит, что Англия должна построить не менее 500 зарядных пунктов в день в период до 2030 года, чтобы быть готовой к тому моменту, когда новые бензиновые и дизельные автомобили будут объявлены вне закона.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3546 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх