Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
75 +
 


 

Супруги в испуге проснулись и обнаружили, что их дорогая машина «Мерседес» за ночь была раздета догола ворами


Супруги проснулись в 5 утра после того, как сосед сказал им, чтобы они посмотрели на свою машину.

 

 

«Мерседес» супругов стоимостью 16 500 фунтов стерлингов (~ 1 млн. 600 тысяч рублей) был полностью «раздет» после того, как профессиональные воры лишили машину дверей, капота, багажника, колес и сидений, в то время как владельцы спали всего в нескольких метрах от них в своем доме.
Владелец бизнеса пол Хэмптон, 56 лет, и его жена Джеки Хили, 54 года, были разбужены в 5 утра после того, как сосед сказал им «взгляните на свою машину», припаркованную возле их дома.
Думая, что машину «разбили», Мистер Хэмптон был ошеломлен, когда обнаружил, что его AMG 2018 C-класса был методично разобран на части ворами.
Владелец компании выпускающей сейфы, чей автомобиль был оснащен трекером, чтобы избежать кражи, обнаружил, что водительская и пассажирская двери отсутствуют, а также оба передних сиденья и все четыре колеса.

 

 

Машина стояла на кирпичах.
Капот, и крышка багажника были сняты. Воры даже забрали несколько конфет, которые Мистер Хэмптон припрятал в своем центральном пульте.
Преступники пытались снять задние сиденья, которые были сильно повреждены, и, по-видимому, были
кем-то испуганы, пытаясь снять передний бампер и фары.
Мистер Хэмптон сказал: «Когда я вышел из двери дома, я просто не мог поверить в то, что увидел. Они не повредили ни одной панели. Машину просто раздели».
- Это профессионалы и, похоже, они работают группами по пять-шесть человек, чтобы сократить время разборки.

 

 

«У них, как на конвейере. Каждый выполняет свою часть работы. Они не просто перерезали провода в дверях, они отсоединили разъемы, чтобы не повредить их. Остальные части они оставили в идеальном состоянии».
- Они не оставили отпечатков пальцев, потому что были в латексных перчатках, и, вероятно, им не потребовалось много времени, чтобы все снять, поскольку они не обычные угонщики.
- Мы поговорили с друзьями-механиками. Все они считают, что ворам были нужны бампер и фары, потому что внутри них есть датчик, который стоит 1000 фунтов.
- Должно быть, их потревожили еще до того, как это случилось, потому что они успели снять только регистрационные номера. Можно было взять и больше.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3546 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх