Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
76 +
 


Новости » Развлечения
24-12-2020, 00:18 4
748
0
 

Самые фантастические отели 2021 года. Давайте хотя бы посмотрим на картинки


Хотя, почему только посмотрим? В жизни всё бывает. Надо только ждать и надеяться.
А еще говорят, что если бог закрывает перед вами какую-то дверь (эпидемии Ковид-19 в течение всего 2020 года), то он обязательно приоткрывает какие-то другие двери, зайти в которые вы даже и не мечтали. Может быть эти отели – это приоткрытая богом для вас дверь.

 

Самые фантастические отели 2021 года. Давайте хотя бы посмотрим на картинки

 

ЛОНДОЛОЗИ, Саби-Сэндс, Южная Африка: «Это семейная собственность является одной из старейших частных концессий в Саби-Сэндс. Она до сих пор считается золотым стандартом для сафари в Южной Африке», - объясняет путеводитель Конде Наст Тревеллер. А дальше добавляет: «Нет лучшего места, чтобы посмотреть самые известные виды Африки в рекордно короткие сроки. Забудьте о любых предвзятых представлениях о типичном сафари. Подброшенные вам в мозг обычными игровыми дисками или компьютерными приставками. Все это придумано людьми, не вылезающими из США и других богатых стран. А на самом деле вы проснётесь утром в шикарном отеле, начнёте заниматься своей любимой йогой на открытом воздухе, пока слоны будут плескаться в реке». Подробнее вы сможете прочитать на сайте londolozi.com

 

Самые фантастические отели 2021 года. Давайте хотя бы посмотрим на картинки

 

СИНГИТА ПАМУШАНА ЛОДЖ – заповедник дикой природы МАЛИЛАНГВЕ, Зимбабве. По словам путеводителя Конде Наст Тревеллер, «Отличная еда и вино, преданный персонал и первоклассные природные места, по праву сделали Сингиту звездным местом и самым шикарным сафари-объектом в Африке, а ПАМУШАНА ЛОДЖ не является исключением». Путеводитель добавляет: "Возможно, это не так ошеломительно, как в Серенгети или в Южной Африке, но знающие люди снова и снова выбирают необузданные, биологически разнообразные просторы заповедника дикой природы Малилангве раскинувшегося на 130 000 гектаров для длительного, захватывающего пребывания и частных наблюдений за животными». Двухместные номера начинаются от 1407 фунтов стерлингов с человека за ночь. Зайдите на сайт singita.com/lodge/singita-pamushana-lodge и посмотрите сами.

 

Самые фантастические отели 2021 года. Давайте хотя бы посмотрим на картинки

 

В МАНДАРИН ОРИЕНТАЛ ТОКИО, как сообщает путеводитель Конде Наст Тревеллерм, в Японии вас ожидает первоклассное обслуживание, но «ничего лучшего, чем в Mандарин Ориентал вы в Японии не найдёте. В путеводителе рассказывается: «Спальни избавились от духоты после ремонта 2019 года. Был обновлён текстиль от Рэйко Судо и упаковки из бумаги Васи. Появился гранит и лакированное дерево. Всё именно это создаёт атмосферу мягкости и ставит это место высоко над конкурентами». Стоимость номера от 415 фунтов стерлингов за ночь. Зайдите не сайт mandarinoriental.com.

 

Самые фантастические отели 2021 года. Давайте хотя бы посмотрим на картинки

 

РОЗВУД Литтл-Дикс-бей, Британские Виргинские острова.
На восстановление этого отеля после разрушений, вызванных ураганом «Ирма» в 2017 году, было потрачены «умопомрачительные» 140 миллионов долларов. Путеводитель Конде Наст сообщает нам: «Когда вы прибываете на катамаране из аэропорта Тортолы, перед вами широкая бухта, в которой кормятся и живут черепахи. Полмили берега, покрытого песком и сады, среди которых разбросано 80 номеров. Пляж находится всего в нескольких шагах. Стоимость номера от 583 фунтов стерлингов за ночь. Зайдите на сайт rosewoodhotels.com.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3546 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх