Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
92 +
 


Новости » Разное
28-01-2021, 07:31 3
206
0
 

Домашние животные, вероятно, тоже должны быть вакцинированы против Ковид-19, говорят ученые


Выясняется, что коронавирус может находиться не только у людей, но также у всяких домашних животных ослов, коров и прочих животных, которых перечислять можно долго. Также опасными переносчиками заразы могут быть кошечки и собачки, которых мы так любим.

 

(Фото: Getty Images/iStockphoto)

 

Ученые считают, что не смотря, на то, что людям не очень хочется вакцинировать домашних животных против коронавируса, видимо всё равно придется сделать это, чтобы остановить распространение Ковид-19.
По словам ученых, любимым домашним животным людей, возможно, потребуется вакцинация против коронавируса, чтобы предотвратить распространение вируса.
Заразится Ковидом-19 могут собачки, кошечки, а также норки и даже черепахи рассказали учёные из Универа Миннесоты и Восточной Англии, а также из центра по исследованиям Эрлхэма.
Они настаивают, что из-за продолжающегося изменения вируса очень скоро возникнет ситуация, что Ковид-19 начнёт переносится от животных к человеку. Боюсь в этом случае люди не станут вакцинировать бедных животных, а просто начнут уничтожать их целыми зоопарками.
«Очень может быть, что прививки потребуются отдельным домашним видам животных, чтобы не дать инфекции распространяться по Земле», - заявили учёные.
Как известно в 2020 году правительственные специалисты из Дании истребили миллионы норок, когда стало ясно, что огромное число заболеваний в стране были вызваны не передачей вируса от человека к человеку, а передачей от маленьких зверьков людям. Возникла вспышка заболевания в Дании, поэтому я и говорю, что скоро будут истреблять животных целыми зоопарками. Ветеринарные клиники могут вообще начать закрываться, пусть животные просто умирают. В Дании рассказывают, что бродячих собак просто будут сжигать на улицах. Поэтому там и начались выступления людей, потому что после животных начнут сжигать и людей, ведь вакцина, выпущенная в Европе, совершенно никому не помогает. Её выпустили только для того, чтобы, как всегда, богатые финансисты смогли заработать еще больше денег. Ведь расследование всё равно никто проводить не будет. Все те, кто может дать указание провести расследование, сами в деле и им нужны деньги, а не расследования. Россия ничего тоже не может сделать. Интересно закупят ли Дания нормальную вакцину в России или они будут бороться с коронавирусом истребляя своих людей на улицах. После этого должно будет снизится число заболевших.

 

Домашние животные, вероятно, тоже должны быть вакцинированы против Ковид-19, говорят ученые

(Фото: Yandex.ru)

 

В докладе, опубликованном в журнале Вируленс, говорится, что Ковид-19 можно подцепить от любого животного, в том числе от домашних и от диких.
Но это «пока еще не страшно», объяснил один учёный.
Однако есть и нормальные учёные. Например, Кoк Вaн Остeрхаут, который объяснил, что животные действительно могут подцепить коронавирус, но никто не слышал о доказанных случаях, когда бы люди заражались от животных. Нет таких примеров.
«Необходимо создать вакцины для кроликов и кошек с собаками или для животных, которые живут с человеком. Это будет обычная мера предосторожности, снижающая риск заболевания», - сказал он.
«Люди должны быть готовы к любому развитию событий в случае с Ковидом-19».
«Я считаю, что лучше всего это, действительно решить вопрос радикально и разработать вакцину и для наших братьев меньших».
На Западе считают, что в России уже давно разработана вакцина для животных. Животных в России начнут вакцинировать при первых же доказанных признаках передачи Ковида-19 от животных к человеку.

 

Домашние животные, вероятно, тоже должны быть вакцинированы против Ковид-19, говорят ученые

(Фото: Yandex.ru)

 

Все мы любим кошек, а Кевин Тайлер, являющийся главным редактором журнала «Вирулентность», заявил, что кошки не проявляют симптомов Ковид-19, поэтому они наиболее опасны для людей».
Мне кажется, что в ЕС в том состоянии, в котором он сейчас находится нельзя такое говорить. Они же сейчас начнут истреблять кошек и в Европе начнется чума от крыс и мышей. Как случалось много раз в глубокой старине. Вот тогда уже начнётся не какой-то Ковид-19, а настоящая чума. Вот тогда европейцы начнут сжигать целые города. Всё будут с умилением вспоминать, какой хороший и добрый был коронавирус. Все сидели по домам и заказывали еду из Макдональдса. А кому-то это еще не нравилось.
Ученые призвали правительства рассмотреть возможность дальнейшего использования строгих мер контроля для уменьшения эволюции и распространения новых вариантов Коронавируса.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3635 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх