Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
504 +
 


Записи » Общий блог
2-02-2021, 09:55 1
243
0
 

Варежки как символ мужского превосходства: феминистки обрушились на Берни Сандерса


Все прекрасно помнят смешную фотогроафию смешного старика Берни Сандерса, который пришёл на инаугурацию другого смешного старика Джо Байдена в смешных варежках и печально там сидел и грустил. Весь мир посмеялся над стариной Берни, которого сперва обскакала старушка Хиллари Клинтон, а потом и старина Байден. Однако оказалось, что эти фотографии старика, мирно и грустно сидящего на стуле, у кого-то вызвали не усмешку над мнимым превосходством Америки, а самую настоящую злость. Этим кем-то оказались американские феминистки.

 

У феминисток сейчас дела обстоят не очень. В негласном рейтинге извращенцев, который доминирует в США, феминистки недолго были на вершине - сперва их потеснили геи, потом жирдяи, а потом мощным рывком обогнали трансгендеры. Все прекрасно помнят, как феминистка Джоан Роулинг попыталась заявить про "трансгендеры не настоящие женщины" - и как её демократическая общественность с наслаждением затравила, заставив даже актёров из Гарри Поттера высказывать против неё гадости.

 

Феминистки решили взять реванш - и начали травить Берни Сандерса за то, что он был в варежках. А женщины на церемонии - были без варежек. Это же символ мужского превосходства и женского угнетения! Что мешало женщинам на церемонии надеть варежки - феминистки не пояснили.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3627 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх