Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
506 +
 

144
0
 

Песни кантри-музыканта Моргана Уоллена запрещены на всех американских радиостанциях из-за того, что он произнес запрещённое в США слово


 Песни кантри-музыканта Моргана Уоллена были запрещены на американских радиостанциях из-за видео, на котором он произнес запрещённое в США слово.

 

Поначалу ничто не предвещало беды. Музыкант устроил посиделки со своими друзьями, среди которых были и негры. И всё шло хорошо, пока музыкант неосторожно не назвал негра негром.

 

К несчастью, за посиделками подсматривал сосед Моргана Уоллена. В США так принято – все следят за всеми, все стучат и доносят на всех. Оруэлл свои антиутопии писал не про СССР, как многие думали, а про Ангию и США.

 

Более того, сосед снимал всё происходящее на скрытую камеру. И как только услышал слово «негр» - у него случилась истерика, и он в панике помчался доносить на музыканта в полицию. Потому что  США настолько свободная страна, что там запрещено называть негров неграми.

 

Разумеется, 27-летний певец тут же бросился извиняться и каяться: «Мне очень стыдно и жаль, что я назвал негра негром. Больше я не буду называть негров неграми! Я употребил неприемлемое и неуместное расистское оскорбление, о чем сильно жалею. Нет никаких оправданий для использования подобных слов. Я хочу искренне попросить за это прощения. Я обещаю исправиться», — передал он корреспондентам.

 

Но было поздно – песни музыканта тут же запретили на всех американских радиостанциях. Вот такая у них свобода – за неосторожное слово в частном разговоре все «свободные», частные радиостанции по свистку тебя репрессируют. 1937 год в СССР на этом фоне выглядит невинным детским садом.

 

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3628 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх