Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
520 +
 

115
0
 

Сын бога: Хантер Байден поселился во дворце заоблачной стоимости


Как всегда во время избирательной кампании в США, кандидаты обещали народу золотые горы. Однако выборы закончились, полумёртвого Джо Байдена внесли в Белый Дом, но лучше жить американцам от этого как-то не стало. Многим наоборот жить стало хуже, а некоторые, такие как застреленные американскими копами мирные демонстранты, жить вообще перестали. "И зачем мы целовали пятки неграм?" - задаются американцы вопросом. - "Стоило ли оно того?"

 

Но газета Daily Mail сообщает, что конечно же стоило! Главным победителем выборов стал сын Джо Байдена - Хантер Байден. В ходе избирательной кампании было установлено, что Хантер Байден - вор, коррупционер, наркоман и педофил. Сам старина Джо подтвердил всё это во время дебатов. Так что победи Трамп - прогулялся бы Хантер в тюремную камеру. Но поскольку выборы были нагло сфальсифицированны и президентом назначили его папу, то сынок оказалсая в шоколаде.

 

В частности, он поселился в роскошнейшем трехэтажном дворце в Калифорнии с видом на Венецианский канал. Современный дворец, который находится под круглосуточной охраной секретной службы, имеет две спальни, площадь 3700 квадратных футов и частную террасу с видом на исторический водный путь. Обе спальни представляют собой главные апартаменты, одна из которых ведет в гостиную с камином, а другая - на чердак, в котором есть ванная комната с душевой кабиной и ванной, а также балкон, сообщает Mail.

 

В гостиной есть акустический потолок высотой 25 футов и белый известняковый пол, который открывается в просторную кухню в центре острова и обеденную зону открытой планировки. Также есть небольшой бассейн, окруженный низкими стенами, в который можно попасть через раздвижные стеклянные двери. Роскошные злачные заведения находятся всего в квартале от пляжа и в нескольких минутах ходьбы от бульвара Эбботт Кинни, полосы шикарных магазинов, модных закусочных и арт-инсталляций на открытом воздухе, которая позиционирует себя как «самый крутой квартал Америки».

 

И вот странно - никто не снял об этом обличающий ролик. Потому что понимают - за одну попытку такое снять вся съёмочная группа тут же изнасилует горничную. Такова американская свобода.

 

Сын бога: Хантер Байден поселился во дворце заоблачной стоимости

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3641 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх