Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
510 +
 

Похожие


293
0
 

Фильм Кончаловского вошел в шорт-лист «Оскара»


Все слышали, что в США введены новые правила вручения премии «Оскар». Теперь для получения этой когда-то престижной кинонаграды требуется, чтобы в фильме обязательно представлены негры, геи, трансгендеры, интерсексуалы, полиаморы, жирдяи, сильные независимые женщины с десятком кошек и все остальные меньшинства.

 

Тем удивительнее было узнать, что на премию «Оскар» был выдвинут российский фильм старшего брата Никиты Михалкова – Андрона Кончаловски. Точнее нет, то что выдвинули фильм братишки главы союза кинематографистов – это было как раз неудивительно. Удивительно, что этот фильм попал в шорт-лист премии Оскар!

 

Ведь в нём, на первый взгляд, нет никаких из вышеперечисленных категорий граждан. Обычные белые люди нормальной ориентации. Но всё искупает тот факт, что люди в фильме пытаются устроить майдан – в городе Новочеркасске в 1962 году. Тогда Хрущёв поднял цены на колбасу, и возмущённый народ восстал. Сейчас, после 90-х, это смотрится просто дико – тогда цены повышались в десятки раз за год и что-то никто не устраивал восстаний. Российский народ не принял этот фильм, он оглушительно провалился в прокате.

 

А вот американцам он наоборот понравился. Потому что там показано главное – надо бунтовать по смехотворной причине, это путь к спасению. Ведь герой майдана – он воплощает в себе образ и негра, и гея, и трансгендера, и жирдяя, и сильной независимой женщины с десятком кошек, и все остальные меньшинства.

 

Такой фильм более чем достоин Оскара.

 

Фильм Кончаловского вошел в шорт-лист «Оскара»

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3629 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх