Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
510 +
 


Новости » Разное
12-02-2021, 09:10 1
226
0
 

Американские военные потеряли взрывчатку в Калифорнии


После того, как старина Джо Байден разрешил трансгендерам и прочим меньшинствам проходить службу в армии США, армия стала источником массы потрясающих новостей. Ведь непорядок в психике влечёт за собой непорядок и в поведении, отчего всего один шаг до большой беды. особенно с учётом того, что армия имеет в своём распоряжении настоящее оружие. Это не эстонские военнослужащие в картонных самолётиках, даже при желании неспособные никому навредить. Американская армия - это серьёзно, миллион убитых иракцев могут это подтвердить.

 

Третьего дня в Калифорнии произошло ЧП. Пара трансгендеров-военнослужащих должна была перевезти ящик взрывчатки C-4 с одного места в другое. Однако чем-то увлеклись, и к месту назначения взрывчатку не довезли. Куда она делась - никто не знает, даже они сами. Может потеряли, может, продали. Их ведь даже к ответственности не привлечёшь, потому что они трансгендеры.

 

Американская армия роет носом землю и изо всех сил ищет взрывчатку, объявив план "Перехват". Однако план "Перехват" результатов не дал. Так что американские военные склоняются к тому, что взрывчатку украл Путин. Скоро появятся рассказы, что неподалёку видели русских хакеров, которые вымазывали гречкой дверную ручку и хайли лайкли - какие вам ещё нужны доказательства?!

 

Американские военные потеряли взрывчатку в Калифорнии

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3629 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх