Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
90 +
 


Новости » Видео
17-02-2021, 23:21 4
215
0
 

Бодибилдер и сын Арнольда Шварценеггера идет по его стопам начав с первой роли в научно-фантастическом фильме


Джозеф Баэна идет по стопам своего отца Арнольда Шварценеггера со своей первой ролью в кино в предстоящей научно-фантастической комедии «Колесница».

 

 

С его невыразительной привлекательной внешностью, точеной линией подбородка и выпуклыми бицепсами Джозеф Баэна во всем похож на своего отца-суперзвезду.
А начинающий актер - сын легенды кино Арнольда Шварценеггера - собирается пойти по стопам своего отца со своей первой ролью в предстоящей научно-фантастической комедии «Колесница».
Но в своём интервью 23-летний Баэна рассказал, как он пытается уклониться от постоянных сравнений его со своим знаменитым отцом, игнорирует разговоры о подражании стратосферной карьере Шварценеггера и рассказывает о своей битве, превращающей его из «пухлого» и «толстого» подростка в мускулистого красавчика.

 

 

-Я иду по стопам отца, потому что занимаюсь своими делами, - объяснил Баэна. - Я занимаюсь актерством, потому что хочу быть актером. Так что на самом деле давление исходит только от меня.
Баэна, 1.85 метра ростом и тугими мышцами, имеет поразительное сходство со своим суперзвездным папой. На самом деле о нём никто не знал в дни славы Шварценеггера.
-Мне нравится просто сосредоточиться на себе, - сказал он. - Я сосредотачиваюсь на том, что делаю, потому что у меня нет времени отвлекаться. Думать о том, что все остальные говорят о тебе. На это нет времени.
- На самом деле я не слишком прислушиваюсь к тому, что происходит в социальных сетях и тому подобном.

 

 

Я хочу, чтобы оно вышло из меня, и оно выходит из меня. Я ставлю себя под большое давление, чтобы быть великим, чтобы не быть ленивым в некотором смысле.
- Я хочу преуспеть во всем, что делаю. Я хочу показать себе, что вкладываю во все 100% усилий.
Баэна, дитя романа между Шварценеггером и его давней экономкой Милдред Баэной в 1996 году. Он близок к своему отцу, который поддерживал его на протяжении всего детства и платил за его образование.
Пара часто фотографируется вместе, качая железо в тренажерном зале.
Баэна родился всего через несколько дней после второго сына Шварценеггера Кристофера, одного из четырех детей, которых он имеет от бывшей жены Марии Шрайвер.

 

 

Но его мама Милдред несколько лет скрывала правду об этом романе, утверждая, что Джозеф-сын от ее бывшего мужа.
Женой Арни Мария стала, когда заметила, что сын ее экономки с возрастом сильно напоминает ее мужа.
Во время сеанса психотерапии Шварценеггер признался в отцовстве Джозефа, и этот роман в конце концов стал достоянием общественности, вызвав огромный скандал.
Милдред проработала в семье почти 20 лет, прежде чем уйти на пенсию в 2011 году, в том же году, когда Арни и Мария развелись.

 

 

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3629 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх