Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
108 +
 


Новости » Разное
3-03-2021, 05:50 2
163
0
 

Девочка двух лет выжила, упав с балкона 12-го этажа во Вьетнаме. Её поймал водитель доставки


31-летний Нгуен Нгок Ман ожидал доставки посылки в Ханое, когда увидел малыша, свисающего с высотного здания.

 

 

Это удивительный момент, когда героический водитель доставки поймал двухлетнюю девочку, которая упала с балкона 12-го этажа во Вьетнаме.
31-летний Нгуен Нгок Ман сидел в своем грузовике, ожидая доставки посылки в Ханое в воскресенье, когда увидел малыша, свисающего с высотного здания и цепляющегося одной рукой за край.
Он среагировал инстинктивно, выскочил из машины и вскарабкался на черепичную крышу на нижнем уровне здания, чтобы занять более выгодную позицию и поймать ребёнка.
Момент падения показан в фильме. Двухлетняя девочка теряет хватку, прежде чем упасть на землю с высоты 50 метров, но каким-то образом Ман смог дотянуться до девочки, которая упала ему на колени.
«Я сидел в машине и ждал, чтобы доставить кое - какие вещи для клиента в противоположном здании, когда услышал детский плач. Я просто подумал, что ребенка отругали родители», - сказал Манх местной газете Anninhhhudo.
- Однако вскоре я услышал, как кто-то зовет на помощь. Я высунул голову из машины, огляделся и увидел девушку, вылезающую с балкона.
- Я тут же выскочил из машины, пытаясь найти способ забраться на соседнее здание. Я взобрался на двухметровую черепичную крышу, чтобы найти подходящее место чтобы ловить девочку.
Но крыша была кривая, и, когда мужчина встал на нее, он потерял опору - и в то же время малышка внезапно потеряла хватку и начала падать.
Манх бросился вперед, чтобы поймать ее, и каким-то образом она идеально приземлилась ему на колени, удар оставил вмятину на крыше.

 

 

Но когда Манх в восторге обнял девочку, он увидел, что из ее рта течет кровь.
По сообщениям местных СМИ, малышка была доставлена в ближайшую Национальную детскую больницу и лечился от вывиха бедра. Тем временем Ман, которого местные жители называют героем, получил легкое растяжение руки.
После этого случая Манх признался, что действовал инстинктивно, так как у него есть собственная дочь, которой тоже два года.
- Когда это случилось, я мало думал, - сказал он. - Увидев ребенка, я сразу вспомнила о своей дочери дома и поспешила ее спасти.
«Все произошло в течение минуты», - сказал он. - Я не понимал, как мне удалось так быстро взобраться на крышу. Я не мог поверить, что спас девочке жизнь.
Жизнь Мана «перевернулась с ног на голову» с тех пор, как он спас малыша от смерти, и он получил тысячи положительных сообщений в социальных сетях.
«[Моя жизнь] не просто изменилась - моя жизнь перевернулась с ног на голову. Обычно мои посты в Facebook набирают всего несколько десятков откликов, сейчас я получаю десятки тысяч», - сказал он.
Ман скромно отозвался о своем храбром поступке и сказал: «Я не считаю себя героем. Я просто хочу делать добро».

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3669 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх