Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
600 +
 


Новости » В мире
7-03-2021, 08:42 1
155
0
 

Гендиректора Pfizer не пустили в Израиль потому, что он не вакцинирован


Все слышали про гонку вакцин, в которой запад потерпел сокрушительное научное поражение. И платой за это поражения уже стали 500 тысяч американцев, умерших от коронавируса, и все умершие от него же в странах-вассалах США. Например, в такой стране, как Израиль.

 

Израиль при всём желании не может освободиться от американского диктата, ибо без поддержки американцев «благодарные» соседи моментально сотрут Израиль в порошок. А американцы требуют от Израиля, чтобы тот, в частности, не смел покупать российскую вакцину, чья эффективность доказана научными методами и признана научным сообществом.

 

Израиль, по приказу из Вашингтона, вынужден покупать вакцину Pfizer, которая печально знаменита тем, что многие привившиеся отправляются прямиком на тот свет. И вот представлять эту вакцину в Израиль приехал сам гендиректор компании Pfizer Альберт Бурла вместе с компанией прихлебателей. И тут их поджидала неожиданность.

 

Гендиректора вместе с прихлебателями просто не пустили в Израиль. Потому что они, как оказалось, не были привиты от коронавируса. Ибо прекрасно понимают, какая опасная и неэффективная дрянь этот Pfizer. Так что ждут возможности где-нибудь нелегально привиться нормальной русской вакциной «Спутник V», а Pfizer-ом прививаться не будут. Жить-то охота.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3679 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх