Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
108 +
 


Записи » Общий блог
8-03-2021, 00:11 2
332
0
 

Велосипедисту, который оттолкнул коленом пятилетнюю девочку, когда она преградила ему путь, приказано выплатить 1 евро компенсации


Велосипедист оттолкнул девочку, когда она шла через парк в Барак-Мишель в Бельгии. Суд в Вервье постановил, что мужчина виновен в умышленном толчке коленом девочки.

 

 

Велосипедист, вызвавший возмущение в Бельгии после того, как он, по-видимому, намеренно оттолкнул ребенка, получил условный срок и был обязан выплатить семье всего 1 евро в качестве компенсации ущерба.
Фильм, снятый в природном парке в Барак-Мишеле, показал пятилетнюю девочку, гуляющую с женщиной на Рождество, когда ее толкнул велосипедист, который, кажется, сделал это коленом.
Суд бельгийского города Вервье на днях постановил, что мужчина виновен в умышленном толчке коленом девочки, и приговорил его к условному сроку на том основании, что он достаточно был раскритикован в социальных сетях.
Во время видеозаписи, которая была опубликована в Интернете в прошлом году, велосипедист был замечен выезжающим из-за поворота заснеженной дороги, прежде чем толкнуть маленькую девочку так, что она упала в снег.

 

Велосипедисту, который оттолкнул коленом пятилетнюю девочку, когда она преградила ему путь, приказано выплатить 1 евро компенсации

 

Разъяренный отец Патрик Мпаса, снимавший свою жену и двоих детей, позже поделился видео в социальных сетях, спрашивая, согласны ли люди с тем, что он был прав, жалуясь в полицию.
Г-н Мпаса сказал, что он погнался за мужчиной и сумел заставить его остановиться, но велосипедист не раскаялся.
Вскоре семья подала жалобу в полицию, и велосипедиста и всех свидетелей попросили назвать себя.
Тем временем местная ассоциация велосипедистов GRACQ назвала поведение мужчины «неприемлемым».
Сегодня судья предпочел мягкое обращение, утверждая, что мужчина не имел намерения причинять вред девочке, инцидент был незначительным, и его уже критиковали в социальных сетях.
Судья продолжал говорить, что велосипедист уже провел некоторое время под стражей, когда его арестовали.
Суд постановил, что неназванный мужчина должен выплатить семье девушки символический 1 евро (88,44 рублей) в качестве компенсации за инцидент.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3669 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх