Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
598 +
 


Новости » Россия, СНГ
11-03-2021, 09:44 1
290
0
 

Зулейха ворует тексты: писательница букв уличена в плагиате


Есть такая писательница букв - Гюзель Якина. Прославилась она тем, что написала гнусный пасквиль "Зулейка открывает глаза", в котором активно разжигала межнациональную рознь между русским и татарским народами. Более того, и русские, и татары в этом опусе изображены в крайне мерзком, нелицеприятном свете, а исторические факты абсолютно перевраны. Если добавить корявый слог и смешные до глупости термины, вроде "щепотка сала" или "Пышная зелёная грудь левого берега круто вспучивалась, словно подоспевшее в кадушке тесто" - получится изрядная картина полнейшей идейной пустоты и литературной бездарности.

 

Однако роман пришёлся ко двору творческой элите, ибо содержал огромные потоки ненависти. Потому его издали гигантскими тиражами, во всех книжных магазинах он валяется прямо у входа, и даже сняли сериал - от которого многие кинокритики и обычные зрители дружно плюются. После чего талантливой авторше даже вручили премию от правительства РФ.

 

Но авторше захотелось ещё наград - и она выпустила новый роман, с теми же потоками ненависти, под названием "Эшелон на Самарканд". Но этот роман оказался почти полностью ворованным. Историк Григорий Циденков почитал роман и внезапно заметил, что текст почти полностью состоит из его, Григория, постов в ЖЖ. То есть Гюзель украла чужой текст, добавила в него щепотку ненависти, чтобы межнациональная рознь круто вспучилась, словно подоспевшее в кадушке тесто - и в таком виде издала.

 

Вот такая у нас творческая элита.

 

Зулейха ворует тексты: писательница букв уличена в плагиате

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3669 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх