Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
108 +
 


Новости » В мире
15-03-2021, 06:32 4
167
0
 

Охотники за сокровищами в Пенсильвании утверждают, что ФБР обманывает их с золотом гражданской войны


Охотники за сокровищами Деннис и Кем Парада предупредили ФБР, что, по их мнению, золото гражданской войны было разграблено.

 

Охотники за сокровищами в Пенсильвании утверждают, что ФБР обманывает их с золотом гражданской войны

(Фото: Yandex.ru)

 

Недавно обнаруженные электронные письма показали, что ФБР занимается загадочными многолетними раскопками золота времен Гражданской войны в Пенсильвании. Тем более шокирующим, однако, является то, что бюро могло обмануть тех, кто первоначально нашел его.
Существует легенда, что золото якобы было спрятано в Дентс-Ран, который был некорпорированным сообществом в 135 милях к северо-востоку от Питтсбурга.
Согласно этой истории, в 1863 году партия золота Союза была украдена и затем похоронена там, когда она перевозилась на монетный двор Соединенных Штатов в Филадельфии. Эта земля теперь принадлежит государству.
Будучи совладельцами местной компании Finders Keepers treasure-hunting outfit, Деннис и Кем Парада потратили годы на поиски этого тайника, который, как говорят, сегодня стоит сотни миллионов долларов.

 

Охотники за сокровищами в Пенсильвании утверждают, что ФБР обманывает их с золотом гражданской войны

(Фото: Facebook)

 

В январе 2018 года Парады думали, что они наткнулись на золото, когда их металлоискатель сработал в Денте. Они немедленно сообщили свои доказательства в ФБР.
То, что произошло дальше они считают предполагаемым обманом, полуправдой и подпольными раскопками, проходящими по ночам. Как сообщают американские газеты, Парады теперь считают, что существует правительственный заговор, чтобы забрать добытое золото лично отдельным членам Правительства.
Парады утверждают, что они впервые привели ФБР к тому месту в Дентс-Ран, где, как они полагали, нашли золото 13 марта 2018 года. Затем бюро наняло геофизическую консалтинговую фирму «Энвироскан», чтобы исследовать эту вершину холма с помощью гравиметра.
Это устройство не только указало на то, что под ним действительно находится большая масса металла, но и на то, что этот металлический кусок имеет точно такую же плотность, как и золото.

 

Охотники за сокровищами в Пенсильвании утверждают, что ФБР обманывает их с золотом гражданской войны

(Фото: Facebook)

 

Уоррен Гетлер, автор, чья работа конкретно касается легенды о зарытом золоте времён Гражданской войны, работал вместе с Парадами и ФБР, чтобы подтвердить находку.
Гетлер сказал, что, когда он показал агенту размер металлической массы, которую они обнаружили, агент ответил просто: «Семь-девять тонн», что потенциально может равняться сотням миллионов долларов. По утверждению Парадов, именно тогда началась зловещая серия инцидентов.
Парады утверждали, что они заключили соглашение с Гелтером и ФБР о наблюдении за раскопками, но бюро быстро закрыло их в машине, пока большая часть проекта была завершена.
В конце концов, ФБР разрешило им взглянуть на место раскопок в конце последнего дня раскопок, но все, что они увидели, была яма в земле. ФБР утверждало, что они ничего не нашли, но Парады думают иначе.
Охотники за сокровищами стали особенно подозрительными после того, как узнали, что местные жители слышали звуки отбойных молотков и экскаватор в Дентс-Ран глубокой ночью после того, как раскопки 2018 года должны были закончиться.

 

Охотники за сокровищами в Пенсильвании утверждают, что ФБР обманывает их с золотом гражданской войны

(Фото: Facebook)

 

Другие сообщали, что видели огромную колонну машин ФБР и несколько бронированных грузовиков, наводнивших этот район. Но когда местные жители потребовали от ФБР информации об их деятельности, их встретили радиомолчанием.
В течение трех лет ФБР публично утверждало, что оно просто участвовало в санкционированных судом раскопках «объекта культурного наследия», но теперь появившиеся ранее электронные письма предполагают, что они могут скрывать дополнительную информацию.
Либералы проникшие в Правительство США и ФБР не ограничиваются разграблением одной России. Они готовы даже ограбить и свою страну, разложив золото американской гражданской войны по своим карманам.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3669 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх