Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
598 +
 


Новости » В мире
19-03-2021, 08:31 1
269
0
 

В Мексике изъяли партию поддельной российской вакцины «Спутник V»


Запад, проигравший гонку вакцин, но не желающий это признать, не хочет сдаваться. Но западные вакцины получают один информационный удар за другим, и конца-краю этому не видно. Например, после «вакцины» Pfizer люди активно умирали, но «вакцина» Astrazeneca оказалась в этом плане ничуть не хуже, ибо от неё принялись помирать ещё активнее. По этой причине данный препарат запретили в большинстве европейских стран.

 

«Что же делать?» - почесали в затылках мудрые европейские головы. И придумали отличный, как им казалось, план. Ведь если не можешь догнать лидера – надо помешать ему бежать быстро. А если новости о вреде западных вакцин – есть, а о вреде русской вакцины – нету, то их надо создать. Как? Да очень просто. Создать поддельную вакцину, подбросить её в какую-нибудь страну, которой не жалко, дождаться, пока люди пострадают, и устроить информационную истерику.

 

Но исполнители как всегда подкачали. И вот в Мексике правоохранительные органы обнаружили поддельную российскую вакцину. К счастью, подделку никому не успели вколоть, так что жертв пока удалось избежать. Но поддельная партия наверняка не единственная. Так что скоро, очень скоро западные борзописцы взовьются в «праведном» негодовании.

 

В Мексике изъяли партию поддельной российской вакцины «Спутник V»

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3669 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх