Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
598 +
 


Новости » Разное
21-03-2021, 09:20 1
159
0
 

В падении старика Байдена на трапе самолёта обвинили восточный ветер


Старина Джо Байден даёт огромное количество поводов для разнообразных шуток и мемов. Вот и на днях он снова подарил миру толику хорошего настроения, когда было обнародовано видео, на котором он поднимался по трапу самолёта.

 

Однако для согнутого под грузом лет старика подъём по лестнице самолёта оказался непосилен. Потому Байден споткнулся и упал на колено. После чего нашёл в себе силы, поднялся – и снова грохнулся. К счастью, сумел сгруппироваться и не скатиться по трапу вниз – иначе у Америки состоялись бы новые выборы нового президента.

 

Разумеется, американцы начали искать виновных. Понятно, что в конечном итоге будут обвинены русские хакеры и лично Путин, но на первом этапе был найден иной виновник. Им оказался – кто бы вы думали? Восточный ветер! Байден не упал – его просто ветром сдуло, а значит всё в порядке.

 

И тут заволновались китайцы. Дело в том, что у них есть знаменитая поговорка «Ветер с Востока одолеет ветер с Запада» за авторством самого Мао Цзэдуна. Баллистические ракеты "Дуньфэн" так и переводятся - "Восточный ветер", кстати. Так что этот восточный ветер действительно может сдуть американцев с исторической арены.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3669 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх