Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
598 +
 


Новости » В мире
25-03-2021, 08:42 1
176
0
 

Сирийский террорист был объявлен в США символом "жестокости белых"


В США разрешено ношение оружия, потому там почти каждый день происходит стрельба. Иногда случаи стрельбы оказываются резонансными, как например в городе Боулдер в Колорадо. Туда зашёл вооружённый эмигрант Ахмад Аль-Аливи аль-Исса - выходец из Сирии, который бежал в США. И США его приняли, ибо он же за демократию. Однако пожив в американской нищете и утомившись стоять перед неграми на коленях, сириец решил всё прекратить. Взял пистолет и расстрелял в магазине 10 человек, в том числе и полицейского.

 

Эта стрельба наделала много шума в США. И демократы решили интерпретировать случившееся по-своему. Слово взяла Мина Харрис - племянница вице-президента США Камаллы Харрис. Мина работает журналистом в известной газете Нью-Йорк Таймс. Она разразилась статьёй, в которой написала, что “жестокие белые люди являются самой большой террористической угрозой для Соединенных Штатов".

 

То есть этой журналистке даже лень было погуглить, кто именно учинил расстрел. А когда её уличили в том, что Ахмад Аль-Аливи аль-Исса - абсолютно не белый, она без стеснения ответила, что да, ошиблась, ложно идентифицировала стрелка - но всё равно, белые гораздо хуже цветных. И потому белые обязаны стоять на коленях перед неграми и целовать им обувь.

 

Вот такие в США "журналисты".

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3669 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх