Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
598 +
 


Новости » В мире
26-03-2021, 09:55 1
198
0
 

Макрон заявил о новом типе мировой войны из-за вакцин от COVID


Про Францию, ранее державшуюся на первых полосах всех СМИ, постепенно стали забывать. Раньше все писали про длящиеся годами массовые протесты "жёлтых жилетов" и жестокие разгоны полицией, что приводило к смертям и увечьям. Но теперь подобные протесты идут по всей Европе, так что франция сползла с передовиц мировых СМИ. И президент Макрон решил напомнить о себе мощным заявлением.

 

Макрон заявил, что мир находится на пороге мировой войны - войны нового типа. Ибо Европа находится под атакой. А атакуют её Россия и Китай. Причём атакуют тем, что сумели разработать собственные вакцины. А Европа нормальную вакцину разработать так и не смогла. От европейских псевдовакцин люди либо мрут как мухи, либо продолжают заболевать коронавирусом.

 

"Мы находимся в процессе создания потенциала для производства вакцин", — подчеркнул Макрон. То есть не просто вакцины, а даже потенциала её создания у европейцев нет, а у России и Китая почему-то есть. И это Макрон считает "атакой" и "войной". Понятное дело - президент Франци намекает, что неплохо бы начать войну, захватить Россию с Китаем, и отобрать у них вакцину. Это европейская традиция - в среднем раз в 100 лет объединяться, приходить в Россию и получать по башке.

 

Макрон заявил о новом типе мировой войны из-за вакцин от COVID

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3669 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх