Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
600 +
 

133
0
 

Повар из Флориды арестован за помощь бездомным


Эпидемия коронавируса нанесла сокрушительный удар по благосостоянию жителей США. Из-за неё многие американцы стали нищими и бездомными. И казалось бы, что этим вчера ещё благополучным гражданам предстоит до конца жизни рыться в мусорных контейнерах и драться за заплесневелый кусок гамбургера с такими же бедолагами. Но нет – им на помощь пришёл Арнольд Эбботт, шеф-повар из Флориды.

 

Из оставшихся после посетителей ресторана объедков Арнольд готовил вполне вкусные и съедобные блюда, и раздавал их бездомным совсем бесплатно. И казалось бы, на этом и должна была закончится новость о благородном человеке, который даже в США, где человек-человеку волк, сумел остаться нормальным человеком и помогать другим.

 

Но оказалось, что американским властям не по душе такая благотворительность. Во-первых, подкармливание бездомных мешает им вымереть, а само их существование – угроза для властей США. А во-вторых, объедки предназначались в первую очередь свиньям, а не бездомным людям, находящимся намного ниже свиней в социальной иерархии США. Ввиду этого по приказу властей Арнольд Эбботт был арестован. Один судебный процесс Арнольд выиграл, но власти издали новый закон, запрещающий кормить бомжей – и судят Арнольда по этому новому закону. И, видимо, посадят. Если уж мирных протестующих в Капитолии расстреливали – то тут и подавно не будут стесняться.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3736 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх