Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
598 +
 


Новости » Разное
2-04-2021, 10:09 1
310
0
 

В США запретили постановку "Золушки" из-за "чересчур белого" актёрского состава


Негры, геи и покойники - основной электорат старины Джо Байдена, который помог ему победить на выборах. Но если покойники смиренно ждут благодарности, то негры ждать не хотят, а стремятся взять всё здесь и сейчас. Например, многие негры мечтают стать актёрами, но актёрский талант есть у немногих. Как же быть? очень просто - надо заставить брать на актёрские роли даже бездарных негров.

 

Но как это сделать? Очень просто - надо запретить постановки со слишком белым актёрским составом. Что и было сделано в Миннесоте, где театру запретили постановку «Золушки» Роджера и Хаммерштейна, из-за чересчур белого актёрского состава.

 

Негры принялись протестовать, угрожая по своему обыкновению сжечь театр. И театр тут же взял под козырёк (не соглашаться с неграми теперь смертельно опасно) - и пообещал сделать свой актёрский состав более расово разнообразным. И для этого театр наймёт себе специального консультанта по расовым вопросам, который проконсультирует труппу, сколько среди неё должно быть негров, сколько геев, сколько толстяков, сколько инвалидов и сколько умственно-отсталых, чтобы крикливые меньшинства больше не возмущались.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3669 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх