Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
598 +
 

107
0
 

"Это не терроризм": негр протаранил заграждение у Капитолия и бросился с ножом на полицейских


Все прекрасно помнят протесты в США начала 2021 года, когда американский народ протестовал против фальсификации выборов командой старика Байдена. После этого американские власти настолько сильно испугались собственного народа, что нагнали в Капитолий многие тысячи военных, а вокруг Капитолия поставили заграждения. И не зря поставили, как оказалось.

 

Ибо один из водителей, Ноа Р. Грин, 25 лет от роду. решил в Капитолий прорваться. Он протаранил КПП на входе в Капитолий, потом выскочил из машины и набросился на охранявших КПП полицейских с ножом. Полицейские конечно не стали раздумывать и достаточно быстро его застрелили, но он успел нанести раны трём полицейским, причём одного из них убить насмерть.

 

И после этого как раз и начались чудеса. Ибо и.о. главы полиции Вашингтона Роберт Конте сходу заявил: "Это не выглядит как связанное с терроризмом". То есть умышленно таранить полицейских и бросаться на них с ножом - это теперь в США не терроризм? Ведь террористами объявляли тех, кто мирно гулял в Капитолии!

 

Оказывается, важно, о ком именно идёт речь. Если белый - то он безусловно террорист, даже если ничего не сделал. А Ноа Р. Грин оказался во-первых негром, а во-вторых мусульманином. Обвинять его в терроризме опасно - это обидит негров и мусульман!

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3669 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх