Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
598 +
 

137
0
 

Количество бомжей в Сиэтлде сильно увеличилось, но власти успокаивают - места ещё есть


Коронавирус нанёс самый сильный удар по населению США. Многие американцы потеряли работу, а следовательно, и жильё. Потому им осталась одна дорога - пойти в бомжи. Конечно, если зимой будут такие адские морозы в -7 градусов цельсия, то бомжи, чего доброго, помрут - однако такие экстраординарные холода царят в США нечасто. То есть бомжам можно выжить.

 

Власти Сиэтла заявили, что количество бомжей у них в городе сильно увеличилось. Люди конечно этим недовольны - ибо бомжи не соблюдают никаких законов. Они воруют, грабят, насилуют. Ведь хуже не будет - даже если их в тюрьму посадят, то это будет лучше, чем жить бомжом. Потому американцы обратились к властям с жалобой убрать из города бомжеамериканцев.

 

Но власти ответили, что никого убирать не будут. Ибо это бессмысленно - сегодня уберёшь одних, а завтра бомжами станут другие, ныне благополучные. Эпидемия-то никуда не делась! После чего власти добавили, что для обитания бомжей "места ещё есть". намекая, что ныне благополучным американцам тоже надо бы готовиться стать бомжами, что вполне вероятно под гениальным руководством старины Байдена.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3669 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх