Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
108 +
 

FatherFros
6-04-2021, 05:27 1
56
0
 

Не понятно, как молодая турецкая актриса найдена мертвой в своем доме с запертой изнутри дверью. Как считают друзья, она была отравлена


Тело 28-летней Сукрии Булгурчу было найдено мертвым в ее доме в пятницу. Однако двери были заперты изнутри, и причина смерти остается загадкой!

 

 

Сукрия была обнаружена своими друзьями в ее доме в районе Кучукчекмедже на северо-западе турецкой провинции Стамбул в пятницу, 2 апреля. На фото: Сукрия (справа) сидит за столом с несколькими друзьями
В ходе расследования в доме также не было обнаружено никаких наркотиков. Следователи расценивают смерть Сукрии, как «подозрительную».
Однако в серии загадочных сообщений в социальных сетях, опубликованных местными СМИ, некоторые из ее друзей утверждали, что она могла быть отравлена.
Они предположили, что начинающая актриса, возможно, заболела после еды, которую она заказала вечером накануне своей смерти.
Причина смерти молодой женщины будет установлена после детального вскрытия. В настоящее время это проводится.
Согласно новостям Gazete Duvar, стало известно, что Сукрия, родом из Хатая, покинула свой родной город и приехала в Стамбул в 2013 году учиться актерскому мастерству.
Она регулярно делилась образами своего гламурного образа жизни, отдавая дань уважения некоторым из своих любимых произведений кинематографа, таким как «Лицо со шрамом».

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3669 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх