Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
600 +
 

214
0
 

На латвийском телевидении показали формулу метамфетамина в ходе репортажа о вакцинах


С вакцинами всё плохо не только на Украине, но и в прибалтике. Своё производство уничтожено, учёные разъехались, не в силах терпеть запреты русского языка, денег нет, производств нет, ничего нет. Остались лишь немногочисленные исследователи героизма прибалтийских пособников немцев, которые и изображают из себя «учёных».

 

Зато прибалтика умеет надувать щёки, заявляя о собственной важности. Так и теперь – латвийское телевидение выпустило репортаж о том, что Латвия вот-вот создаст свою вакцину. Вот-вот – в смысле в четверг, если пойдёт дождь. Учёные внезапно вернутся, промышленность с собой привезут и вакцина создастся сама собой. А пока – дорогие европейцы, ну дайте нам вакцину, ну пожалуйста, очень просим.

 

Латвийских учёных попросили снабдить этот бравый репортаж какой-нибудь красивой химической формулой, чтобы это всё выглядело не голословно, а наукообразно. И те снабдили. И когда репортаж пошёл в эфир, многие попадали со стула – оказалось, что прибалтийские «учёные» изобразили формулу метамфетамина – наркотического вещества. С которым они, видимо, знакомы не понаслышке.

 

От такой непосредственности даже герои известного американского сериала «Во все тяжкие», посвящённого производству наркотиков, и то удивились бы. Даже двоечник Джесси Пинкман - гений на фоне прибалтийских "учёных".

 

На латвийском телевидении показали формулу метамфетамина в ходе репортажа о вакцинах

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3704 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх