Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
600 +
 


Новости » В мире
12-04-2021, 08:00 1
341
0
 

Очередной центр вакцинации препаратом Johnson & Johnson закрыли в США


В американском штате Джорджия (не путать с Грузией) шла обычная вакцинация. Поскольку запад проиграл гонку вакцин, а по ускоренной процедуре разработал какую-то ядовитую дрянь, более смертоносную, чем страшный яд новичок, то о нормальной вакцинации не могло быть и речи. Но и признать свой провал запад не мог.

 

Потому, ввиду отсутствия толковых вирусологов, запад воспользовался советами толковых политологов. Которые посоветовали достаточно разумную вещь. Делать укол людям не полной дозой вакцины, а её частью. Так, чтобы одной дозы хватило на нескольких человек. Во-первых, это резко повысит количество провакцинировавшихся. Во-вторых, это снизит вероятность смерти от убийственной западной псевдовакцины. И в-третьих, сэкономленные денежки можно поделить. Правда, смертность от коронавируса возрастёт, но это не беда – ради престижа Америки (и повышения доходов её реальных хозяев) можно пожертвовать сотнями тысяч американских жизней.

 

Однако западная псевдовакцина оказалась ещё более смертоносной, чем предполагали мудрые политологи. Несмотря на ослабленную в несколько раз дозу, в штате Джорджия участились жалобы на нарушения здоровья после «вакцинации». И штат решил центр вакцинации вообще закрыть – от греха подальше. Ибо в случае проблем именно местные власти окажутся крайними – набрали-то верных, а спрашивать будут как с умных.

 

Очередной центр вакцинации препаратом Johnson & Johnson закрыли в США

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3699 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх