Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
114 +
 


Новости » Видео
12-04-2021, 00:17 3
191
0
 

Покупатель магазина «Сделай сам» пытается пролезть через окно автомобиля, потому что двери заклинило. Тяжёлые деревянные панели на крыше


Баз Кейни заметил, как мужчина изо всех сил пытается попасть в этот Форд Фокус. Мужчина привязал пять панелей забора к своей машине и не смог открыть дверь. Он испробовал разные способы попасть внутрь.

 

 

К счастью, окно было открыто, и в фильме видно, как мужчина сначала пытается шагнуть в щель, но ему удается только просунуть левую ногу, прежде чем застрять.
Один из его друзей помогает ему выбраться из затруднительного положения, и тогда он решает нырнуть головой вперед в окно, оставив свои ноги болтаться позади него.
В конце концов он протискивается внутрь и садится на водительское сиденье, в то время как двое его друзей склонились над ним, смеясь, и слышно, как наблюдатель Баз хихикает себе под нос, пока он снимает.
- Я не ожидал, что он пролезет в окно, чтобы сесть в машину. Это действительно заставило меня смеяться, действительно скрасило мой день, наблюдая за ним.

 

 

Он сказал, что группа купила пять готовых панелей забора и сложила их сверху машины, прежде чем привязать.
- Я сидела в фургоне, делал покупки и смотрел, как они привязывают панели. Я сразу понял, что у него будут проблемы со входом, - сказал Баз.
- Мне кажется, что, если бы его товарищи просто подняли панели, он мог бы открыть дверь и войти. В конце концов ему пришлось самому пробираться в машину.
- Он сделал несколько гримас типа Бенни Хилла, когда просунул ногу. Похоже, он что-то раздавил, пытаясь это сделать.

 

 

- Двое других сели в машину рядом с ним, но он медленно выехал со стоянки. Надеюсь, он доставил панели к месту назначения целыми и невредимыми.
С момента загрузки в социальные сети видео База было просмотрено более 208 000 раз, оставив людей в истерике, но некоторые недоумевали, как водитель вышел из машины в пункте назначения.
Один человек сказал: «Он ничего об этом не сказал, хотя, если ему пришлось залезть внутрь, как же ему удалось выбраться?!»
Другой человек написал: «Эээээ, у меня начинается клаустрофобия от одной мысли о том, что я застрял в машине».

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3698 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх