Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
600 +
 


Новости » В мире
17-04-2021, 09:48 1
149
0
 

Он промедлил, а копы - нет: в США полицейские застрелили 13-летнего подростка


Поначалу ничто не предвещало беды. Обычный американский школьник Адам Толедо, мексиканец по национальности, шёл по улицам своего родного города с игрушечным пистолетиком. Но ему фатально не повезло - на его пути сгустились зловещие тени. Это были полицейские, патрулирующие улицы.

 

Полицейские, увидев, добычу, тут же выхватили стволы и направили их на паренька. Парень не растерялся и сделал самое разумное, что можно сделать в такой ситуации - бросил свою игрушку и поднял руки вверх. Но это ему не помогло. "Он хочет на нас напасть!" - прозвучал истерический крик одного из полицейских, и копы открыли беспорядочную стрельбу, убив ребёнка на месте.

 

Возможно, полицейским это и сошло бы с рук, как сходило во многих других случаях, когда жертвами убийств были не негры. Негры очень не любят мексиканцев, потому убийство мексиканца прошло бы незамеченным. Однако кто-то опубликовал запись с нагрудной камеры одного из полицейских, где видно, как копы словно в тире расстреливают безоружного парня с поднятыми руками.

 

По хорошему, вопрос об убийстве ребёнка следовало бы поднять на генеральной ассамблее ООН. Страна, которая убивает детей, наверное не имеет права состоять в этой организации, и должна быть подвергнута санкциям. Однако никто этого почему-то не сделал.

 

Он промедлил, а копы - нет: в США полицейские застрелили 13-летнего подростка

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3704 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх