Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
600 +
 

103
0
 

Стабильность - признак мастерства: в США полицейский снова застрелил негритянку


Поначалу ничто не предвещало беды. Патрульная полицейская машина спокойно ехала по тихим улочкам города Колумбус в штате Огайо. Вдруг, словно гром небесный, прозвучал сигнал вызова. Где-то совершалось преступление. И полицейская машина отважно рванула навстречу беде.

 

Причина для вызова была на первый взгляд смехотворной - на улице ругались две девушки. Однако бдительные американцы с их привычкой к стукачеству, тут же позвонили в полицию. И не зря - Как только полицейская машина примчалась на место ссоры, полицейский увидел, как одна девушка (весом около 100 кг) выхватила нож и замахнулась, чтобы зарезать им другую девушку. Полицейский не раздумывал - тут же выпрыгнул из машины и открыл огонь, убив вооружённую девушку на месте.

 

К несчастью, она оказалась негритянкой. Потому на улице тут же собралась толпа протестующих негров, принявшаяся жечь машины и грабить магазины. Мэр попытался их успокоить, но бесполезно - ведь полицейский покусился на право негров резать белых! Это недопустимо! А интеллектуально одарённая пресс-секретарь Белого Дома Джен Псаки заявила, что надеялась, что после приговора полицейскому, арестовывавшему Джорджа Флойда, полицейские будут бояться даже подходить к неграм. Но вышло не так!

 

Стабильность - признак мастерства: в США полицейский снова застрелил негритянку

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3699 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх