Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
155 +
 

Диана Розикова
28-04-2021, 13:17 1
32
0
 

Для роддома при ГКБ им. Вересаева закупили новое оборудование


В отделении появились экспертные аппараты УЗИ, которые позволяют проводить наиболее точную диагностику.

Для роддома при ГКБ им. Вересаева закупили новое оборудование

В Москве продолжается масштабное переоснащение медицинских учреждений. Недавно современное оборудование закупили для роддома при ГКБ им. Вересаева. В отделении появились пять экспертных аппаратов УЗИ. Они позволят получать более точную информацию при диагностике. «Новая техника откроет возможность эффективнее работать со сложными клиническими случаями и позволит вывести на высокий уровень работы отделение антенатальной охраны плода», — рассказала руководитель роддома Татьяна Овешникова.

Ранее родильный дом при больнице им. Вересаева был признан одним из лучших в столице. Пользователи поставили хорошие оценки учреждению на портале rating.msk.ru. Роддом получил высокие баллы по таким показателям, как расположение, комфорт, сервис и соотношение цены с качеством. Кроме того, отделению был присвоен статус «открытого». Этим почетным знаком отмечены роддома, соответствующие принципам пациентоориентированности. В «открытых» медучреждениях допускается только благожелательное отношение к женщинам и новорожденным, бесплатно проводится эпидуральная анестезия, пациентки могут рожать при поддержке партнера и постоянно быть рядом с ребенком до выписки.

В роддоме при ГКБ им. Вересаева удалось внедрить эффективные программы оказания медпомощи. В учреждении трудятся квалифицированные специалисты, в работе они сочетают традиции классического акушерства с новейшими перинатальными технологиями. В случае нарушения репродуктивной функции пациентки могут рассчитывать на малоинвазивные гинекологические операции. Оперативные вмешательства проводятся с задействованием современных методов, инструментов и лекарств. Для лечения бесплодия применяются передовые методики ЭКО.

Пациенткам также предоставляются комфортные условия пребывания в роддоме. Будущие мамы проживают в малонаселенных палатах с удобствами. Для поддержания сил пациенткам предоставляется высококалорийное сбалансированное питание. Меню для пациентов ГКБ им. Вересаева составляют диетологи на основании рекомендаций Роспотребнадзора и Минздрава. Рационы индивидуализированы, они зависят от специфики диагнозов и ограничений по состоянию здоровья. Питанием пациентов обеспечивают специалисты профильных предприятий.

На успешное развитие сферы родовспоможения в марте обратил внимание мэр Москвы Сергей Собянин. «Система прошла большую трансформацию, мы объединили женские консультации, роддома в крупные клиники. Это стало единым организмом, и мам уже сопровождают от начала беременности до родов, оказывая всю необходимую помощь, предлагая консультации лучших врачей Москвы. Заменили материальную базу, реконструировали практически все роддома Москвы, обеспечили современным оборудованием», — сообщил градоначальник.

Городская клиническая больница им. В.В. Вересаева была основана в 1933 году. Родильный дом при ГКБ появился в 1993 году. В Москве открыт 21 акушерский стационар, все они работают на базе многопрофильных больниц. В 2020 году в столице появились на свет 123 тысячи детей.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3699 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх