Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
600 +
 


Новости » В мире
9-05-2021, 09:38 1
333
0
 

Железный занавес 2.0: Еврокомиссия предложила странам-членам запретить въезд людям, которые вакцинированы "Спутником"


Западные страны, с треском проигравшие гонку вакцин, и так и не сумевшие создать что-то мало-мальски пригодное для употребления, окончательно перестали играть в демократию и решили навязывать свои смертельно опасные псевдовакцины при помощи административного давления.

 

В частности, Еврокомиссия предложила странам-членам ЕС разрешать въезд в Евросоюз только тем гражданам, кто как минимум за две недели до поездки был полностью вакцинирован "одобренным в ЕС препаратом". Понятно, что «Спутник V» намного лучше западных поделок, и если его одобрить, то западными препаратами будут прививаться только потенциальные самоубийцы.

 

Потому Евросоюз всячески затягивает одобрение. Скорее всего, в число одобренных ЕС препаратов войдет только тогда, когда на европейских улицах будут валяться неубранные трупы. Но даже если ВОЗ и признает русскую вакцину, в ЕС будут каждые 10 минут изобретать новые отговорки.

 

Глава Комитета Госдумы по международным делам, назвал этот демарш «ковидным занавесом», по аналогии с «занавесом железным»: "Решение пока не принято. Но если действительно будут введены такие меры, они будут способствовать установлению своеобразного ковидного занавеса, по меньшей мере на какой-то период".

 

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3735 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх