Страница  Профиль  Записи  Фото  

Ваше кредо? Всегда!

 

Репутация
124 +
 


Новости » Разное
19-05-2021, 05:48 2
281
0
 

76-летняя жертва Ковида-19 в Индии проснулась на своих погребальных носилках за несколько минут до того, как ее должны были кремировать


Ее семья посчитала, что она умерла, и приготовила погребальные носилки, когда она проснулась.

 

 

Пожилая женщина в Индии едва избежала сожжения заживо после того, как ее семья ошибочно решила, что она мертва, и подготовила ее к кремации.
Женщина, идентифицированная как Шакунтала Гайквад, дала положительный результат на Ковид-19 на прошлой неделе.
Сообщалось, что ее семья отвезла ее в больницу Серебряного юбилея в Барамати, но, поскольку палаты были полны, им отказали.
Пока они ждали скорую помощь, она потеряла сознание, и семья ошибочно подумала, что она умерла, и поэтому подготовила ее к кремации.
Однако за несколько мгновений до того, как был зажжен костёр для кремации, Шакунтала в панике проснулась на собственных погребальных носилках и заплакала.
Местная полиция подтвердила эту историю.
Позже ее перевезли обратно в больницу, чтобы о ней позаботились.
В прошлом году Министерство здравоохранения Индии опубликовало руководство по кремации людей, умерших от Ковид-19, с особыми мерами, предписанными для предотвращения любого потенциального повторного заражения.
Это происходит потому, что ранее сегодня индийский депутат вызвал возмущение после того, как она заявила, что она защищена от коронавируса, потому что она пьет коровью мочу каждый день.
Прагья Тхакур, спорный депутат от правящей партии Бхаратия Джаната Нарендры Моди (БДП), также утверждал, что моча может вылечить инфекции легких, вызванные вирусом.
Ее странные комментарии появились всего через несколько дней после того, как индийские врачи призвали людей не покрывать себя коровьим навозом и мочой в качестве лечения Ковид-19, заявив, что это большой риск быстрее распространить болезнь.

 

 

Она заявила об этом на вечеринке в понедельник, в то время как Индия борется со второй волной и ежедневным числом погибших около 4000 человек.
Член парламента Тхакур был возмущён ее комментариями, а политические деятели утверждали, что ее «ненаучные» заявления «в конечном итоге оттолкнут людей от вакцинации и вызовут еще большее опустошение».
Между тем индусы в западном штате Гуджарат раз в неделю посещают коровьи приюты, чтобы облить себя экскрементами, которые затем смываются молоком.
Они верят, что фекалии коровы, священного животного для индусов, укрепят их иммунную систему, помогая как предотвратить, так и вылечить Ковид-19.
Но д-р ДЖА Джаялал, президент Индийской медицинской ассоциации, предупредил, что подобное «лечение» не работает и может фактически помочь распространению вируса, поскольку часто больные люди собираются в группы, чтобы пройти лечение.
Некоторые индийцы обратились к недоказанным «лекарствам» от Ковид-19, поскольку вирус свирепствует в стране, а проверенные методы лечения, такие как кислород и вакцины, находятся в большом дефиците.
Ранее сегодня сообщалось, что число случаев заболевания Ковид-19 в Индии впервые за три недели упало ниже 300 000 в день, но поскольку страна борется со второй волной, она также должна бороться с убийственным циклоном.
Циклон Тауктае обрушился на Индию в понедельник, нарушив срочные меры реагирования страны на разрушительную вспышку Ковид-19.
По меньшей мере 12 человек погибли в минувшие выходные, когда Тауктае, крупнейший циклон, обрушившийся на западную Индию за последние 20 лет, по данным местных СМИ, вызвал штормовые ветры, проливные дожди и высокие приливные волны вдоль побережья Карнатаки, Кералы и Гоа.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3735 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх