Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
0 +
 

Drugssquare Pharmacy
9-06-2021, 12:20 1
42
0
 

Buy Axpero Online - дженериков акситиниба поставщика из Индии


Buy Axpero Online

 

Axpero - это лекарственное средство для лечения рака, которое используется для лечения запущенного рака почки (прогрессирующая почечно-клеточная карцинома) у взрослых, когда одно предшествующее лекарственное лечение этого заболевания не помогло. Если вы хотите buy Axpero online, мы можем вам помочь. Drugssquare ведет бизнес в качестве интернет-аптеки с 2012 года и быстро стала одним из самых признанных поставщиков непатентованных лекарств от рака в США, ОАЭ, Вьетнаме, Японии, Гонконге, Австралии, Сингапуре, Малайзии, Филиппинах, Эквадоре, Чили. , и другие международные рынки. Наше стремление предлагать качественные и экономичные продукты делает нас лучшим интернет-магазином товаров для здоровья в мире.

 

  • Бренд: Axpero
  • Действующее вещество: Axitinib
  • Компания-производитель: Intas Pharmaceuticals Ltd.
  • Крепость: 5 мг
  • Лекарственная форма: Таблетка.
  • Размер упаковки: 28 таблеток в 1 упаковке.

 

Как таблетки Axpero Axitinib помогают бороться с раком почки

 

Axpero (Axitinib) - ингибитор тирозинкиназы (TKI), который является блокатором роста рака. Ингибиторы тирозинкиназы работают, блокируя определенные белки, называемые тирозинкиназами, от воздействия на клетки. Тирозинкиназы сигнализируют раковым клеткам о росте. Это лекарство блокирует различные типы тирозинкиназы и называется ингибитором мультикиназы. Он мешает раковым клеткам образовывать кровеносные сосуды, которые необходимы раку для роста. Это называется лечением против ангиогенеза.

 

Таблетка Axpero 5 мг - Способ применения и дозы

 

? Принимайте это в точности так, как вам советует ваш лечащий врач.
? Рекомендуемая доза составляет 5 мг два раза в день с интервалом примерно 12 часов. Ваш врач может впоследствии увеличить или уменьшить дозу в зависимости от того, как вы переносите лечение таблетками Axpero.
? Вы можете принимать это лекарство с пищей или без нее.
? Проглотите таблетки целиком, запивая стаканом воды.
? Если у вас рвота или вы пропустите дозу, примите следующую дозу в обычное время. Не принимайте две дозы одновременно.
? Если вы считаете, что приняли дополнительную дозу этого лекарства от рака, немедленно позвоните своему врачу или сразу же обратитесь в ближайшее отделение неотложной помощи.
? Вы не должны пить грейпфрутовый сок или есть грейпфрут во время лечения Axpero. Это может увеличить количество лекарства в вашем организме до опасного уровня.
? Ваше кровяное давление нужно будет часто проверять. Вам также могут потребоваться частые медицинские анализы.

 

Что вам нужно знать во время лечения Axpero 5mg (Axitinib)?

 

Что касается женщин, сообщите своему врачу, если вы:

 

? беременны или планируют забеременеть. Прием во время беременности может вызвать смерть будущего ребенка или врожденные дефекты. Вы не должны забеременеть, пока принимаете Axpero 5 мг.
? могут забеременеть. Используйте надежный метод контрацепции во время лечения и в течение 1 недели после последней дозы этого лекарства. Поговорите со своим врачом о методах контроля рождаемости, чтобы предотвратить беременность, пока вы принимаете Axpero Axitinib.
? кормите грудью или планируете кормить грудью. Неизвестно, попадает ли это лекарство от рака в грудное молоко. Вы и ваш врач должны решить, будете ли вы принимать таблетки Axpero или кормить грудью. Не следует делать и то, и другое.

 

Для мужчин:

 

? используйте эффективные противозачаточные средства во время лечения Axpero 5 мг. Поговорите со своим врачом о методах контроля рождаемости.
? Если ваша партнерша забеременеет, пока вы принимаете это лекарство от рака, немедленно сообщите об этом своему врачу.

 

Другие проблемы со здоровьем

 

Вам следует сообщить своему врачу, если вы:

 

→ иметь высокое кровяное давление
→ у вас проблемы с щитовидной железой
→ есть проблемы с печенью
→ иметь в анамнезе тромбы в венах или артериях (типы кровеносных сосудов), включая инсульт, сердечный приступ или изменение зрения
→ страдают кровотечением
→ иметь незаживающую рану
→ планируйте операцию. Вам следует прекратить прием таблеток Axpero 5 мг по крайней мере за 24 часа до планируемой операции.
→ испытываете такие симптомы, как чрезмерная усталость, отек живота, ног или лодыжек, одышка или выступающие вены на шее.
→ получите сильную боль в животе (животе) или боль в животе, которая не проходит
→ имеете или имели аневризму (увеличение и ослабление стенки кровеносного сосуда) или разрыв стенки кровеносного сосуда.

 

Список вопросов, которые следует задать врачу во время лечения

 

?? Каковы мои шансы на выздоровление после этого лечения?
?? Как я узнаю, работает ли лечение?
?? Нужно ли мне лечь в больницу? Если так, то как долго?
?? Следует ли мне внести какие-либо изменения в свою диету или образ жизни перед началом приема таблеток Axpero 5 мг?
?? Кто будет участвовать в моем уходе, как часто они будут встречаться и с кем я буду обращаться в основном?
?? Сколько пациентов вы лечили с моим типом и стадией рака и насколько успешно вы добились этого?
?? Каковы возможные побочные эффекты лечения? Можно ли их предотвратить или контролировать? Они временные или постоянные?
?? Повлияет ли лечение на мою фертильность / способность иметь детей?
?? Могу ли я курить или употреблять алкоголь?
?? Безопасно ли принимать витамины во время лечения?
?? Какие рецептурные и безрецептурные препараты могут взаимодействовать с таблетками Axpero.

 

Axitinib Brands в Индии (Generic Inlyta) - самая низкая цена Axpero 5 мг у розничных продавцов, поставщиков и экспортеров

 

Компания Drugssquare начала свою деятельность с того, чтобы предложить простой и легкий способ предоставлять нужные медицинские продукты и услуги по низкой цене. Мы являемся авторизованным интернет-магазином медицинских товаров, который предлагает широкий выбор дженериков Акситиниба в таблетках индийских производителей. Просмотрите наш каталог товаров и сделайте заказ. Вы даже можете сообщить нам свои конкретные требования к рецептурным лекарствам, и мы закупим их для вас у признанного производителя. Наша компания работает с сотнями производителей, включая Intas, Cipla, Natco, Hetero, Mylan, Lupine, Abbott, Biocon, Zydus, Alkem, Dr. Reddy, Emcure, Sun Pharma и многих других. Эти связи и ассоциации позволяют нам соответствовать самым высоким стандартам медицинской отрасли и предлагать продукты высокого качества. Мы считаем, что обслуживание клиентов - одна из важнейших составляющих бизнеса. Мы работаем каждый день, чтобы помочь нашим клиентам удовлетворить и превзойти их потребности и ожидания.

 

Дайте нам знать, если у вас есть какие-либо вопросы. Наша специализированная команда по обслуживанию клиентов готова помочь с любыми вопросами и сделать процесс покупки максимально простым и беззаботным.

 

Веб: https://www.drugssquare.com/
Почта: info@drugssquare.com
Звоните / Whatsapp: 91-9958550955

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3735 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх