Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
155 +
 

Диана Розикова
21-07-2021, 12:41 1
22
0
 

В петербургском «Мезонине» на Михайловской улице коронавируса нет


©

Кафе «Мезонин» при Гранд Отеле Европа игнорирует все нормы и правила, как общечеловеческие, так и санитарно-эпидемиологические.

Ужа давно мир живет по правилам, надиктованным новой коронавирусной инфекцией. Ни для кого не секрет, насколько тяжелы последствия, сколько людей не выкарабкались, сколько врачей и медперсонала попали на стену памяти. И соблюдение несложных правил – малая часть мероприятий для сохранения многих жизней. Носить средства индивидуальной
защиты и использовать санитайзер для дезинфекции рук и поверхностей – такие простые действия и за год пандемии уже привычные, но, кажется, не для всех.

Кафе «Мезонин», что находится в самом сердце Петербурга, на Михайловской улице, неприятно удивляет своих гостей полным пренебрежением к правилам и откровенным неуважением. Все чаще сайты-отзовики рассказывают о серьезных нарушениях в кафе.

Отсутствие СИЗ у персонала, игнорирование социальной дистанции, разбавленные средства дезинфекции – только начало списка нарушений. «Ковид ограничения официанты не соблюдают, ходят без перчаток и на пол-лица натянута маска», – рассказывает на онлайн-ресурсе один из посетителей ресторана.

Сайт бронирования столиков в заведении в связи с коронавирусной инфекцией covid-19 вывесил ряд требований, которые должны соблюдаться на объектах общественного питания для безопасного существования персонала и без ущерба для здоровья посетителей:
использование масок, применение антибактериального геля, регулярные проверки температуры персонала, дезинфекция столов и меню, перестановка мебели согласно правилам социальной дистанции, оплата бесконтактным способом.

Но на практике оказалось, что персонал считает эти меры излишними для комфортной работы. В «Мезонине» по-прежнему полная посадка, официанты без масок и прочие радости доковидного периода.

А буквально неделю назад «Мезонин» оказался в центре скандала с продажей алкоголя несовершеннолетним. Чем вызван такой бунт  заведения, остается загадкой.

Оппозиционное мышление или простая жажда наживы персонала? Не зря же во втором квартале 2021 года наибольший рост зарплат эксперты отметили в ресторанной сфере. Добиваясь прибыли такими способами, заведение гарантирует себе штрафы в разы превышающие свой профит, а также полную потерю репутации.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Нужен автор статей 1000 знаков 20 рублей . Много заказов

В день 5-40 заявок , это 100-800 рублей - Хорошая подработка.


Поделиться


RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3760 . Мы в : ok.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх