Страница  Профиль  Записи  Фото  

Интернет великая сила связи! Без интернета никуда =)

 

Репутация
6 +
 

Чел Интернет
24-08-2021, 17:53 0
3722
0
 
Как «КРЗ» покорил отечественный рынок рыбоводческого бизнеса?

Отечественное сельскохозяйственное производство получило возможность начать развитие после того, как закрылись импортные поставки и были введены санкции в отношении России. Эти воспользовался бизнесмен Максим Каганский. Он стал совладельцем нескольких компаний, которые относятся к «Карельскому рыбному заводу». Произошло это чуть больше года назад. И за все время ему удалось достигнуть больших высот.

По словам Каганского, но выбрал сельское хозяйство потому, что оно кормит людей, следовательно, будет всегда востребовано. Также бизнесмен дополнил, что из-за санкций в отношении России собственное производство становится особенно важным. Это и поспособствовало приобретению целой базы, в которую было вложено примерно 300 миллионов рублей. За год стоимость активов стала 1.700.000 рублей, что указывает на рост компании.

Рыбоводческий холдинг полного цикла занимается:

  • Выращиванием мальков;

  • Форелевым хозяйством;

  • Изготовлением корма для рыб;

  • Выпуском готовой продукции.

На данный момент Карельский рыбный завод закупает икру у Соединенных Штатов Америки и Норвегии. Происходит это потому, что нет возможности выращивать маточное стадо. Но во всем остальном производство полностью обеспечивает себя самостоятельно. С недавнего времени компания даже стала продавать розничные партии. Клиенты есть всегда, так как они знают, что приобретают высококачественный корм.

Самостоятельное изготовление корма имеет ряд преимуществ, среди которых сокращение расходов за год на 190 миллионов рублей. Происходит это потому, что себестоимость корма на 50 рублей за килограмм меньше, чем в тех объектах хозяйствования, которые покупают его у других поставщиков.

Каганский считает «фишкой» компании интегрированную структуру бизнеса. Благодаря ей можно выйти в ТОП-5 лучших российских компаний. Но пока что «Карельский рыбных завод» считается одним из самых крупных предприятий во всей Карельской области. Управляющие компании не хотят останавливаться на достигнутом, а будут развиваться дальше. Уже сейчас они определились с планом по развитию на ближайшие десять лет. Если углубиться в них, то можно понять, что компания желает к 2030-ому году занять лидирующую позицию во всей России. Как считает Максим Каганский, у завода есть все шансы на то, чтобы реализовать задумку. Остается только ждать и следить за развитием производства. Вполне возможно, что желания превратятся в реальность.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3819 . Мы в : Яндекс Дзен  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх