Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
3 +
 

608
14
 
Онкоклиника

Здравствуйте. У меня вопрос на серьезную тему.. Понимаю, что для любого заболеть онкологией - это самый страшный сон.. Но, такой страшный сон случился с моей знакомой. Уже 2 года она борется за свою жизнь, постоянно лежит в местных больницах и лечится от рака.. Мне больно смотреть на нее и на ее родственников, которые стараются делать все, лишь бы она уже скорей поправилась. Недавно разговаривала с ее мамой, и та мне сказала, что уже в скором времени им нужно будет искать, какую-то онкоклинику, в которой им помогут, так как они уже устали бороться с местными больницами, в которых врачи лишь пожимают плечами.. А человеку становится все хуже с каждым днем.. 

 
  Метки
 
 
   2  
Рейтинг : 0

Bella Xervert
26 августа 2021 15:16
0

Просто ужасный ужас! Жалко, конечно, вашу подругу. Но почему уже сколько упущено времени? С онкологией шутки плохи, ведь, наверное, надеялись на то, что местной больнице помогут. А теперь я даже не знаю, стоит ли тратить сумасшедшие деньги на лечение за границей.

Шмидт Юрий Генрихович
26 августа 2021 15:24
0

Вашей знакомой следовало сразу же ложиться в онкологическую клинику, а теперь, когда столько времени потеряно, не знаю, помогут ли ей там. Можно, конечно, попробовать пролечиться в Израиле, там лечение онкологии происходит очень успешно, но это возможно только в том случае, если у нее имеются необходимые средства.

Kottov
26 августа 2021 20:57
0

вавававава

Bella Xervert
26 августа 2021 21:35
0

Конечно, нужно не откладывая в долгий ящик, срочно отправить вашу знакомую на лечение в Израиль   https://topclinic.ru/  Возможно есть еще шанс ей помочь. Все-таки спасение человека дороже всяких денег. Если нужны средства, сложитесь все, может что можно продать или оформить кредит. Потом разберетесь, кто дал больше, а кто меньше. Сейчас главное, спасти человека.

Goga Volin
27 августа 2021 10:25
0

Все правильно, с таким заболеванием как рак медлить нельзя, нужно как можно быстрей обратиться в больницу и начать лечение. Многие подсказывают лучше это сделать в Израиле, из-за высокого качества медицинского обслуживания.

Шмидт Юрий Генрихович
27 августа 2021 10:42
0

Цитата: Bella Xervert в ответ
Конечно, нужно не откладывая в долгий ящик, срочно отправить вашу знакомую на лечение в Израиль https://topclinic.ru/

 

Конечно, необходимо использовать каждую возможность для спасения человека. Я посмотрел и увидел, что сумма, которая требуется для лечения онкологии в клинике Ихилов, не запредельна - около трех тысяч долларов, ее возможно найти.

Nemo
27 августа 2021 12:05
0

Не стоит отчаиваться, онкологию теперь лечат. Просто, возможно, вам не везет с клиниками и врачами. Может стоит поискать хороших специалистов-онкологов в Москве или вообще заграницей.

Шмидт Юрий Генрихович
27 августа 2021 14:12
0

Онкологию-то лечат, но лучше всего лечение проходит на начальной стадии, поэтому каждый из нас должен задумываться о регулярных обследованиях своего организма, ведь здоровье - это не та вещь, с которой можно шутить, тут лучше перебдеть, чем недобдеть.

Amina
27 августа 2021 14:13
0

Говорят специалисты, что чем ранее диагностировать онкологию, тем больше шансов на успешный исход лечения. Лучше, наверное, все-таки лечиться в известных клиниках, а не где-попало, некомпетентные лекари могут только навредить пациенту.

 

 

Nemo
30 августа 2021 14:45
0

Онкология действительно штука хреновая, но не смертельная. Теперь лечат многие виды онкологических заболеаний и довольно успешно. Особенно, если диагностировано на ранней стадии.

Goga Volin
30 августа 2021 15:57
0

Онкологические заболевания у людей бывают разные, и по разному их лечат, от операции с помощью ножа, до лучевой терапии, что самое страшное. От лучевой терапии, еще не кто не вылечивался, зато стоят такие процедуры довольно дорого.

Шмидт Юрий Генрихович
30 августа 2021 16:16
0

Чтобы максимально обезопасить себя, необходимо регулярно проводить диагностику, я, к примеру, раз в году прохожу УЗИ, а раз в два года МРТ. Если сам о себе не позаботишься, то кто о тебе позаботится? А вот вопрос отом, где лечить онкологию - у нас или в Израиле является вопросом финансовым.

gera
30 августа 2021 20:49
0

Цитата: Шмидт Юрий Генрихович в ответ
Чтобы максимально обезопасить себя, необходимо регулярно проводить диагностику, я, к примеру, раз в году прохожу УЗИ, а раз в два года МРТ. Если сам о себе не позаботишься, то кто о тебе позаботится? А вот вопрос отом, где лечить онкологию - у нас или в Израиле является вопросом финансовым.

Если есть финансовая возможность, то почему и нет, я вот считаю, что стоит ехать лечиться в Израиль. Тем более посмотрите какой там уровень лечения, из всех стран мира это самый лучший вариант в плане цена-качество. 

Goga Volin
31 августа 2021 09:32
0

Когда приходит такая беда, как онкологическое заболевание ваших родных. Тут конечно о финансах не задумываешься, отдашь и последние, лишь бы помочь избавится от этой болезни. Сегодня Израиль лидирует в медицине и имеет наибольшую доверенность людней.

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3804 . Мы в : ok.ru  LiveJournal  instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх