Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
176 +
 

27
0
 
Первые! Российские танкисты стали чемпионами в «Танковом биатлоне» на АрМИ-2021

Первые! Российские танкисты стали чемпионами в «Танковом биатлоне» на АрМИ-2021

Российские танкисты стали чемпионами в «Танковом биатлоне» на Армейский международных играх-2021. 

В минувшую субботу на полигоне Алабино состоялся финал «Танкового биатлона» — самого зрелищного конкурса Армейских международных военных игр-2021. В финальной схватке на полигоне встретились сборные России, Казахстана, Китая и Азербайджана. Сборная Белоруссии — одна из команд-фавориток прошлогодних игр — в этом году в финал пробиться не смогла. 

Борьбу за медали осложнили погодные условия — мешали дождь и мокрая трасса, но сборная России показала высшее мастерство и взяла главный кубок «Танкового биатлона» на АрМИ-2021. Финишировав со временем 01:36:49, наши ребята преодолели трассу без нарушений и выбили 21 мишень из 24.

Второе место заняла команда Китайской Народной Республики, завершив заезд с результатом 01:44:55. На третью ступень пьедестала поднялись танкисты из сборной Казахстана, преодолев трассу за 2 часа 3 минуты 3 секунды. Сборная Азербайджана заняла четвертое место с результатом 02:04:50. 

В «Танковом биатлоне» приняли участие команды 19 стран. Все выступали на танках Т-72Б3. Почти три месяца сборные тренировались на танкодроме в Алабине, и в конце концов лучшие танкисты забрали свои награды.

За сборную России на АрМИ-2021 выступал экипаж Южного военного округа: командир танка — старший сержант Даниил Храмов, наводчик-оператор — старший сержант Сергей Гайдеик, механик-водитель — ефрейтор Владимир Огадзе. Наша команда с первого старта вырвалась вперед, заняв первое место в индивидуальной гонке. 

Тренер сборной России Ильнар Сагдеев и судьи отметили высокий уровень подготовки всех команд, который значительно вырос по сравнению с прошлым годом.

Но улучшились не только спортивные показатели участников. Значительные изменения коснулись и условий проживания военных во время проведения конкурсов на территории России. Как и в воинских частях страны, на АрМИ-2021 военнослужащие жили в казармах, где есть всё необходимое для комфортного пребывания.

Питание солдат в этом году поражало разнообразием и широким выбором национальных блюд. Профильные комбинаты питания постарались показать российские радушие гостям. Как всегда, столовые работали по системе «шведский стол». Также для военнослужащих был доступен салат-бар с большим выбором свежих овощей и солений, зелени и соусов для заправки блюд. На десерт солдатам предлагали свежую выпечку и фрукты.

Иностранные гости остались довольны и сыты, а это лучшая награда для всех, кто трудился на Армейских международных военных играх в 2021 году.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться



RE Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 3809 . Мы в : ok.ru  LiveJournal  instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
Statok.net
^ Наверх