Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
0 +
 

WWW Пресса
7-05-2022, 19:03 1
386
0
 
Компания COMPIT обеспечивает своих клиентов надёжными и перспективными IT решениями, снижающими эксплуатационные затраты различных программ

Этапы большого пути компании COMPIT вы можете отследить в разделе «О компании» на их сайте начиная аж от далёкого 1994 года, когда компания стала первой компанией в Беларуси, начавшей официально продвигать продукты Oracle в Беларуси.
Сейчас компания COMPIT взялась за платформы облачных вычислений о чём вы сможете узнать на их сайте, если пройдёте по, оставленной мной чуть выше в этом тексте ссылке. Ссылка сама броситься вам в глаза, так как она напечатана другим цветом. Дальше вам нужно только аккуратно кликнуть по этой ссылке и вас интернет сам перенесёт на сайт этой компании.
Ещё один способ найти сайт компании КОМПИТ – это написать в поиске фразу «платформа для облачных вычислений» . Все разные способы приведут вас на интересующий вас сайт.
Уже оказавшись на сайте компании COMPIT, чтобы понять, чем занимается КОМПИТ зайдите в раздел «Услуги» и вам станет известно, что эта компания предлагает:
1. Разработку информационных систем.
2. Авторизованную поддержку систем Oracle.
3. Облачные сервисы, аудит и импортозамещение.
4. Проектирование и прочую системную интеграцию, включая сопровождение.

Компания COMPIT обеспечивает своих клиентов надёжными и перспективными IT решениями, снижающими эксплуатационные затраты различных программ

Компания КОМПИТ – серьезная организация, поэтому в разделе «Продукты и решения», многие читатели могут столкнуться с чем-то не совсем понятным для них.
Например, эффективные решения для бизнеса:
• О продукте ELMA 365;
• Внедрение и сопровождение.
Разработка информационных систем:
• PostgreSQL техническая поддержка;
• PostgreSQL консалтинговые услуги.
Облачные сервисы:
• Infrastructure-As-A-Service;
• Platform-As-A-Service;
• Software-As-A-Service.
Авторизованная поддержка Oracle:
• Поддержка оборудования;
• Поддержка программного обеспечения.
Все вышеперечисленное вы сможете сами прочитать на сайте компании COMPIT, если кликнете по ссылке, о которой я вам рассказывал во втором абзаце этого текста.
Многие айтишники стали обращать внимание, на то, что некоторые из их коллег по Ай-Ти бизнесу немного с высока относятся к белорусским IT специалистам, что вызывает разногласия в общении между ними. Возможно на это повлияли разговоры о том, что Ай-Ти специалисты в России чуть ли не все получили странные приглашения на работу в США.
Мне это чем-то напоминает возвращение лётчика Константина Ярошенко, который 10 лет отсидел в тюрьме в США. Только в обратную сторону.
Ведь за каждым айтишником в России водятся разные грешки, за которые в США можно надолго, как говориться, присесть. Таким простым способом американцы лишат Россию Ай-Ти специалистов в самый решающий момент, а через 5-6 лет выбросят их на американскую улицу из-за отсутствия доказательств. Но за эти годы они не то, что забудут свои Ай-Ти знания, но и вообще никому не будут нужны для уборки улиц.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4020 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх