Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
0 +
 

WWW Пресса
10-05-2022, 12:17 1
141
0
 
Сайт MMC.RU рассказывает о лечении аутизма у детей в клинике им. Мардалейшвили в Грузии в городе Тбилиси

Господа, чтобы вам долго не искать в интернете материалы по этой известной во всём мире клинике, я вам сразу сообщаю ссылку на сайт этой клиники. Вот он https://autism-mmc.ru/. Теперь у вас есть адрес сайта этой клиники во всемирной паутине. Чтобы узнать, как помочь своему ребёнку и начать действовать, вам достаточно просто кликнуть по оставленной мной выше в этом тексте ссылке и интернет сразу же вас перенесёт на сайт клиники им. Мардалейшвили в Тбилиси. Не бойтесь, что сайт будет только на грузинском языке. Материалы сайта опубликованы в интернете на:
• Русском языке;
• Украинском языке;
• Английском языке;
• Французском языке.
Вам только надо выбрать язык в шапке сайта в правом верхнем углу.

Сайт MMC.RU рассказывает о лечении аутизма у детей в клинике им. Мардалейшвили в Грузии в городе Тбилиси

Я, когда мне нужна уверенность в том, что нужный мне сайт сможет помочь мне, всегда начинаю читать материалы сайта с отзывов других людей. На сайте MMC.RU можно вселить такую уверенность в себя таком же способом, перейдя в раздел «Отзывы». Они прекрасны и внушают уверенность в то, что всё у вас получится и вы сможете помочь своему ребёнку. Вот почитайте сами:
1. «Здравствуйте, меня зовут Лираз. Мы живем в Израиле. Моему сыну Ошеру 3 года, ему поставили диагноз аутизм и легкая форма ДЦП (синдром Литтля). В декабре 2021 года в клинике Мардалеишвили, в Грузии, моему сыну была проведена трансплантация стволовых клеток из… Результат лечения положительный …
Мы хотим выразить огромную благодарность всем врачам клиники Мардалеишвили за это чудо и будем дальше делиться нашими успехами.»
2. «Я, Ольга, мама особенного мальчика Ярослава, ему 9 лет. Мы из Санкт-Петербурга (Россия).
Я хочу поблагодарить врачей клиники Мардалейшвили, где 2 месяца назад моему сыну провели трансплантацию собственных стволовых клеток из костного мозга.
Было много сомнений и страхов, но мы очень рады, что решились на эту процедуру и именно в Грузии…»
3. «Меня зовут Зээпа. Моему сыну Аксаджану 9 лет. У него аутизм. Мы живем в Канаде (Монреаль).
7 Октября, в клинике Мардалеишвили в Грузии, моему сыну была проведена трансплантация собственных стволовых клеток из костного мозга для коррекции аутизма.

Процедура прошла удачно, без малейших осложнений. Аксаджан вышел из наркоза очень быстро… … Я хочу поблагодарить весь персонал клиники за их профессионализм и отзывчивость. Надеюсь, в скором времени, у Аксаджана будут первые результаты от процедуры.»
Таких отзывов очень много. Все они вселяют уверенность в том, что и у вас всё будет хорошо. Собственно, о чём мне вам еще написать. То, что клиника им. Мардалейшвили просто прекрасная подтвердили опубликованные мной отзывы, а все подробности об этой клинике вы сможете узнать сами на их сайте, ссылку на который я вам оставил в первом абзаце этого текста.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4020 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2020 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх