Страница  Профиль  Записи  Фото  

Много интересного можно найти в неинтересном

 

Репутация
5 +
 

WWW Пресса
17-05-2022, 15:42 1
140
0
 
Мастера ателье ЭТАЛОН в Москве смогут вам очень профессионально укоротить купленное вами платье так, что никто даже не сможет и подумать, что платье укорачивали

Да, дорогие женщины, у вас просто появиться новое платье и все будут только восхищаться им. Ну а вы уж не выдавайте нас, что смогли укоротить платье в ателье ЭТАЛОН в Москве. Пусть это останется нашим с вами маленьким секретом.
Ну а в самом деле, зачем всем рассказывать, что ваше платье вам было большевато. Это сразу же вызовет вопросы, например, такие:
1. А почему у этой женщины такой маленький рост?
2. Неужели это что-то генетическое?
Такие вопросы могут повлечь совершенно ненужные вам измышления. Вы же сами знаете, что подругам только дай волю начать размышлять и они вас очень скоро начнут карлицей называть.
Что касается ателье ЭТАЛОН в Москве, то о них можете не волноваться. Кому нужно и так знают, что мастера этого ателье занимаются не только пошивом:
• Женской, мужской и детской одежды;
• Шитьём штор;
• Пошивом театральных костюмов;
• Массовым пошивом (мелкими и крупными партиями);
• Ремонтом различной одежды.


Работники ателье ЭТАЛОН в Москве всегда рады оказать нужную вам услугу, связанную с одеждой, однако более подробно об этом вы сможете прочитать на сайте ателье ЭТАЛОН в Москве, ссылку на который я оставил для вас в первом абзаце этого текста.
Чтобы узнать подробности по любой услуге ателье ЭТАЛОН в Москве не стоит сразу же звонить в ателье. Зайдите для начала на их портал и посмотрите, какие статьи уже есть на этом сайте.
Например, о ценах и сроках вы можете узнать на их сайте. Там представлена очень подробная и понятная таблица, к которой вы сможете узнать расценки не только на замену молнии или подкладки, но также и на укорочение, ушивание и различные корректировки. Причём цены будут указаны по трём различным категориям.
Это поможет вам сориентироваться. А потом уже, когда вы вошли в курс вы можете и позвонить, чтобы разговор был, как говориться, предметный.
У меня жена всегда так делает. Может быть поэтому у неё всякие переделки в ателье ЭТАЛОН всегда получаются наиболее удачными.
Кстати все её подруги стараются также обращаться со своими маленькими проблемами с одеждой именно в ателье ЭТАЛОН. Я, как мужчина, могу вам точно сказать, что это имеет большое значение для женщин. Женщины всегда обращаются в проверенные места, особенно связанные с одеждой.
Ателье ЭТАЛОН всегда считалось среди москвичек проверенным и зарекомендовавшим себя местом не только для пошива новых предметов одежды, но и для всяких переделок.
Я, как муж своей жены рекомендую вам ателье ЭТАЛОН в Москве!

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4057 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2022 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх