Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
176 +
 


Записи » Общий блог
9-09-2022, 17:55 1
1050
0
 
«Сапсан» стал связующим звеном в новом сериале

 

 

30 июля 2009 года «Сапсан» совершил первую полную демонстрационную поездку из Москвы в Санкт-Петербург. Регулярное сообщение открылось в декабре. Прошло уже 13 лет, и путешествие между двумя столицами твердо ассоциируется с этим высокоскоростным составом.

 

Такую же метафору использовал в своем новом сериале «Надвое» и режиссер Валерий Тодоровский, известный по «Подмосковным вечерам» и такому фильму, как «Стиляги». Над идеей он работал не один год, вынашивая планы пригласить актеров Данилу Козловского и Сашу Петрова на главные роли. В сериале «Сапсан» стал одной из главных декораций и связующим звеном между двумя городами. 

 

Главные герои – друзья и коллеги, которые отправляются в командировку в Петербург и даже не догадываются о том, как эта поездка может изменить их жизни. Их персонажи любят порассуждать о женщинах и хвастаться победами на любовном поприще. Одну из таких бесед они ведут за пустым столом в поезде. Тодоровский придает таким образом «Сапсанам» некий романтизм и ассоциирует его с местом для встреч и философствований в то время, как на практике пассажиры «Сапсанов» часто критикуют их за плохо работающий интернет, неудобные кресла, отсутствие розеток и далеко не всегда качественную еду, которую в поезд поставляют с заводов холдинга RBE Group. Бортовое питание, к слову, уже много лет удостаивается огромного количества негативных комментариев на сайтах с отзывами. Недовольны пассажиры тем, что периодически им достается еда с кислым запахом, которая стоит неоправданно дорого. Может, именно по этой причине главные герои сидят именно за пустым столом. 

 

В Санкт-Петербурге мужчины знакомятся с молодой тусовщицей (Ириной Старшенбаум) и интеллигентной виолончелисткой Настей, роль которой исполняет Елизавета Базыкина. Эти встречи станут поворотными пунктами в их жизнях и, как следствие, запустят калейдоскоп событий, который зрители будут рассматривать на протяжении всего сериала.

 

«Всегда было интересно копаться в «маленьких» подробностях отношений людей. В «Надвое» они и стали основным предметом рассказа. Я очень рад, что Данила Козловский и Саша Петров поверили в проект, без них я его не представлял. Мне кажется, на съемках было много радости от процесса. Во многом потому, что большинство из нас видело в героях себя, свою жизнь. Очень хочется, чтобы это же испытал и наш зритель”, — рассказал режиссер многосерийной мелодрамы Валерий Тодоровский.

 

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Ваша ссылка тут !

Добавить 5-40 / День


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4134 . Мы в : Telegram  Яндекс Дзен  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru      instagram.com  www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2022 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх