Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
0 +
 

Инфо Поток
21-01-2023, 08:55 1
198
0
 
Всё-таки хорошо, когда живёшь в Москве! Практически всё есть. Даже фотографию подруге или знакомому всегда можно отправить отличную! Потому что есть к кому обратиться

Никогда не поверю, что вы, живя в столице России, всё ещё пользуетесь фотоателье. Да их, наверно уже все по закрывали. Я, например, давно себя фоткаю сам своим смартфоном. Классно получается, говорит дочка. Ну очень похож! Вы не подумайте, это я так щучу. Конечно, если бы меня пригласили на кинопробы, мне бы потребовался Фотограф в Москве. Да и для множества других случаев я бы вам рекомендовал воспользоваться ссылкой, которую я оставил в предыдущем предложении. Видите, она прямо по цвету выделяется из текста. Теперь аккуратно кликните курсором по этой ссылке, и вы сразу же окажетесь на сайте EKATERINA-BAULINA. Это портал известного московского профессионального фотографа Екатерины Баулиной. Она занимается семейной и портретной фотографией в Москве.

Всё-таки хорошо, когда живёшь в Москве! Практически всё есть. Даже фотографию подруге или знакомому всегда можно отправить отличную! Потому что есть к кому обратиться

О сайте профессионального фотографа EKATERINA-BAULINA можно довольно много рассказывать, но мне сразу бросилось в глаза, как бы, краткость и лаконичность этого портала. Как говорили в каком-то старом фильме «тост должен быть кратким, как выстрел». Так вот сайт профессионального фотографа EKATERINA-BAULINA почему-то показался мне таким же неожиданным. Ну как неожиданным? Конечно, когда я переходил на сайт фотографа EKATERINA-BAULINA я понимал, что на сайте будут фото. Они просто там должны быть, ведь это сайт фотохудожника. Но не до такой же степени! Здесь текста практически вообще нет. Я даже автоматически запомнил весь текст, который может только потребоваться вам:

  1.  Портфолио, цены.
  2.  Отзывы, контакты.
  3.  Студии, blog.

А всё остальное это фотографии. Я считаю, что это очень правильно. Зачем распылять какой-то никому не нужный текст в блоге фотохудожника, когда и так сразу видно, что заказывать фотографии надо только здесь! Всё по делу. Раз и всё! Фотография, она и раньше даже называлась моментальная, потому что это вам не кино и, тем более, не видео съёмка. Это момент, который фотохудожник уловил из массы всего происходящего вокруг, а может быть и в мире или даже во Вселенной.
Чехов, всё-таки был прав, когда утверждал, что краткость сестра таланта, а вы, когда посылаете свои такие краткие фото, как бы предлагаете посмотреть не на себя лично, а на то, что скрывается под оболочкой тела. Это очень талантливо и просто великолепно. Уж если вы решили сделать свою фотографии, то обращайтесь на сайт профессионального фотографа EKATERINA-BAULINA. Успех вам будет гарантирован во всём, даже если вы отправите такую фотографию при устройстве на работу.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Ваша ссылка тут !

Добавить 10-40 / День


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4324 . Мы в : Telegram  Яндекс Дзен  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru    www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2022 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх