Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
177 +
 

72
0
 
Мандарины и елка: армейские повара порадовали военнослужащих в Старый Новый год

К праздничному столу подавали блюда удмуртской, калмыцкой и бурятской кухни.

Армейские повара творчески подошли к организации питания военнослужащих в период праздников. В меню появились национальные блюда разных народов, сладости и традиционные для новогоднего стола мандарины. Также обеденные залы украсили мишурой и елками.

В праздничные дни военнослужащие получили мандарины, печенье, пряники, конфеты и другое угощение к основному меню. Залы для приема пищи были украшены по-новогоднему. В том числе питающихся встречали нарядные елки.

Типичный рацион российского военнослужащего разработан таким образом, чтобы эффективно восполнить суточную потребность в калориях, белках, жирах и углеводах. Блюда готовятся в строгом соответствии с множеством требований, так что накормить армейцев – задача для настоящих профессионалов. На сегодня этим занимаются повара и технологи специализированных комбинатов.

Ежедневно им приходится готовить тысячи порций. Причем, на каждый прием пищи предусмотрен выбор из нескольких вариантов блюд. Так, на обед посетителю столовой могут предложить борщ или суп, рис или картошку, курицу или свинину. На ужин положены блюда из рыбы. Дополнительно организован салат-бар с закусками и соусами. В рационе также есть соки, фрукты, свежая выпечка и многое другое. За счет этого завтраки, обеды и ужины получаются разнообразными, питательными и вкусными.

Однако даже при таком ежедневном разнообразии пищи повара всегда находят, как удивить солдат-срочников. Так, уже привычными стали Дни национальной кухни, когда в меню включают традиционные блюда разных народов. Например, в январе военнослужащих угостили калмыцкими, татарскими, удмуртскими, бурятскими и другими яствами. В меню появились борщ донской, кулеш, жаркое по-ижевски, говядина по-удмуртски и другое.

Также в армии принято праздновать дни рождения служащих. Раз в месяц для именинников организуется стол с чаем, пирогами, конфетами и другим угощением. Как поясняют в руководстве, мероприятия помогают укрепить боевой дух и сплотить армейский коллектив.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Ваша ссылка тут !

Добавить 10-40 / День


Поделиться


Сердечки гостей Моментальные уведомления о новых сообщениях ! В приложении для android.
Высших в интернете 4324 . Мы в : Telegram  Яндекс Дзен  LiveJournal    ok.ru  my.mail.ru    www.pinterest.ru

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2022 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх