Страница  Профиль  Записи  Фото  
 

Репутация
178 +
 

329
0
 

В Свердловской области военные связисты раскрыли секреты своей работы


В Свердловской области военные связисты раскрыли секреты своей работы

В рамках боевого слаживания российские срочники и контрактники бригады управления Центрального военного округа на базе Свердловского военного центра проходят обучение по обеспечению связи. У этой бригады есть современные и высокоэффективные пункты мобильного управления, которые дают возможность развертываться за пару часов. Они созданы на базе «КАМАЗа» и могут передвигаться с места на место. Штаб группы командования имеет всю необходимую для качественной работы технику: компьютеры, моноблоки, телевизоры и средства связи. Само командование, в свою очередь, осуществляется удаленно.

Новоприбывших учат очень важному навыку, без которого невозможно будет выполнять свой долг перед Родиной в этом подразделении ВС России -- обеспечивать непрерывную и качественную связь между подразделениями российских войск.

«Также развиваем скорость свертывания и развертывания пунктов управления и инновационные методы маскировки, как в поле, так и в условиях городской застройки», — рассказал замначальника штаба бригады управления ЦВО майор Сергей Клочков.

Кроме того, бойцы тренируются в стрельбе из разного оружия и проходят обучение по инженерной, специальной и тактической подготовкам. Есть у армейцев и свободное время, которое они могут посвятить просмотру исторического кино, чтению книг и игре в шахматы со своими сослуживцами.

Врио замкомандира по тылу Сергей Альшаков также рассказал, как кормят солдат. По его словам, за питанием следят с особой тщательностью, обеспечивая молодых людей всеми необходимыми витаминами, минералами, а также микро- и макроэлементами. Для укрепления иммунитета в зимний сезон в рацион военнослужащих добавляют лук и чеснок, а также дают сало в качестве источника полезных жиров. В среднем бойцы наедают в день 4,4 тысячи килокалорий – этот показатель значительно выше, чем во многих странах мира. За качеством пищи следит комбинат питания, профессиональные повара которого взяли на себя функцию готовки.

«В столовой представлены салаты из капусты и моркови, порции супов, макарон, картошки, котлет и курицы. Ежедневно меню изменяется», — рассказал Альшаков.

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Ваша ссылка тут !

Добавить 10-40 / День


Поделиться


Сердечки гостей
Скачать приложение для Android с овоещениями!

Уведомления – сообщения и другие действия!

Высших в интернете 10552 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru    my.mail.ru  www.pinterest.ru  tumblr.com

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2024 г.
Яндекс.Метрика
^ Наверх