Страница  Профиль  Записи  Фото  

Писанина - неописуема

 

Репутация
54 +
 

Со-Автор
30-03-2023, 16:22 1
341
0
 

Когда я впервые случайно в интернете прочитал сайт TTM HELP я сразу же вспомнил своего знакомого, у которого, видимо, было это психическое расстройство


Я просто не представляю, что бы случилось со мной, если бы нас с ним на одном космическом корабле отправили в далёкий космос колонизировать другие планеты. Я бы, наверно, не успел бы колонизировать ни одну из планет, потому что просто бы боялся своего компаньона. Теперь то, благодаря сайту TTM HELP я знаю, что такое трихотилломания.
Портал TTM HELP даёт дефиницию трихотилломании, как психическому расстройству характеризующемуся желанием постоянно выдергивать волосы, что приводит к прореживанию волос на голове. У моего знакомого с волосами на голове было всё в порядке. Он выдергивал себе волосы не на голове, не на груди, а в … в носу!

Когда я впервые случайно в интернете прочитал сайт TTM HELP я сразу же вспомнил своего знакомого, у которого, видимо, было это психическое расстройство

Я же тогда ещё не знал, что это настоящее психическое заболевание и о нём вы можете прочитать на сайте TTM HELP. Ссылку на этот портал я оставил для вас в конце первого абзаца этого текста. Видите, она выделяется в тексте другим цветом и сразу же бросается вам в глаза. Теперь, если вы кликните по этой ссылке, то ваш интернет сам моментально переместит вас на страницы сайта TTM HELP.
Теперь то я знаю, что трихотилломания — это неконтролируемое желание периодически выдергивать на себе волосы. Места могут быть совершенно различными и даже шерсть у животных.
Врачи говорят, что выдергивать волосы дюжей заставляют какие-либо происшествия, которые случились с людьми в детстве. Когда я спрашивал у своего знакомого зачем он выдёргивает волосы из носа, то знакомый никогда не рассказывал мне о детской депрессии или стрессе. Он просто объяснял мне, что у него нет времени на стрижку волос в носу, поэтому он их просто выдёргивает, а они отрастают.
Обратите внимание у моего знакомого волосы опять отрастали, а на сайте TTM HELP пишут, что на месте волос образуются залысины и волосы не растут. Так кому верить? У моего знакомого волосы в носу продолжали расти и залысины в ноздрях не образовывались.
Так что, друзья, прошу вас разъяснить мне было ли психическое заболевание у моего знакомого или он был нормальным человеком, ведь он прошёл все требующиеся для полёта психологические тесты? А если не было никакого психологического заболевания, тогда может быть наши психиатры огульно называют здоровых людей сумасшедшими, по каким-то устаревшим методикам?
Кто даст правильный и полный ответ!

 
  Метки
 
 
   0  
Рейтинг : 0

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !


Моментальные уведомления – сообщения и другие действия !

В приложении для android


Ваша ссылка тут !

Добавить 10-40 / День


Поделиться



Сердечки гостей Скачать приложение для Android с овоещениями!
Высших в интернете 7862 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru    my.mail.ru  www.pinterest.ru  tumblr.com

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2024 г.
Яндекс.Метрика KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов
^ Наверх