Страница  Профиль  Записи  Фото  

Интересен интерес к интересному интересу :-)

 

Репутация
1 +
 

Почерк Автора
10-10-2023, 08:21 1
564
0
 

Топливная карта Роснефть в портфеле «КАРДЕКС»: эффективное решение для бизнеса


Современный рынок топливных карт предлагает множество решений для компаний различных масштабов. Однако выделяется одна компания, предлагающая действительно выгодные и удобные условия для своих клиентов — компания «КАРДЕКС».
Компания «КАРДЕКС»: оператор безналичных расчётов
Компания «КАРДЕКС» давно зарекомендовала себя как надежный оператор безналичных расчётов по топливным картам. Основной акцент сотрудничества делается на юридические лица и индивидуальных предпринимателей. Сотрудничество с физическими лицами не осуществляется, что позволяет компании сосредоточиться на максимальной эффективности и качестве услуг для бизнес-сегмента.
Топливная карта «КАРДЕКС ONLINE»
Одним из наиболее популярных и востребованных продуктов компании является топливная карта Роснефть. Это пластиковая карта, созданная с целью автоматизации процесса оплаты топлива на территории России. Огромное преимущество карты заключается в ее универсальности: с ее помощью можно оплачивать топливо на более чем 12 000 АЗС и АГЗС различных топливных брендов, включая таких гигантов, как Лукойл, Газпромнефть, Роснефть и многие другие.

Топливная карта Роснефть в портфеле «КАРДЕКС»: эффективное решение для бизнеса

Преимущества карты «КАРДЕКС ONLINE»
1. Скидка на топливо. Каждый владелец карты «КАРДЕКС ONLINE» получает существенную выгоду в виде скидки в 1,5 рубля за литр при заправке на участвующих в программе АЗС. Это позволяет компаниям и индивидуальным предпринимателям значительно экономить на топливе, особенно при крупных объемах заправок.
2. Возврат НДС. Большинство компаний в России работают на системе НДС. С картой «КАРДЕКС ONLINE» предусмотрена уникальная возможность возврата 20% от стоимости топлива. Это не только экономия бюджета, но и оптимизация налоговых расчетов, что существенно упрощает финансовое планирование.
3. Электронный документооборот. В эпоху цифровизации и автоматизации бизнес-процессов возможность вести электронный документооборот стоит на первом месте по важности. С помощью карты «КАРДЕКС ONLINE» все расчеты, акты и чеки автоматически формируются и отправляются в электронном виде, что позволяет ускорить процесс учета и уменьшить вероятность ошибок.
4. Дополнительные услуги. Карта «КАРДЕКС ONLINE» не просто инструмент для оплаты топлива. Она также предоставляет доступ к дополнительным услугам на АЗС. Это может быть автомойка, чтобы ваш автомобиль всегда выглядел безупречно, или шиномонтаж, чтобы гарантировать безопасность движения в любое время года. Для водителей и компаний это означает максимальное удобство и экономию времени на одной станции без необходимости поиска дополнительных пунктов обслуживания.
Заключение
Выбор топливной карты — важное решение для каждой компании, связанной с автотранспортом. Топливная карта «КАРДЕКС ONLINE» от компании «КАРДЕКС» предоставляет широкий спектр возможностей, благодаря которым учет и контроль расходов на топливо становятся максимально простыми и эффективными.

 
  Метки
 
 
   2  
Рейтинг : +1

Информация


<b>Гости</b> не могут оставлять комментарии к данной публикации. <a href=/register/>Зарегестрироваться !</a><br><br>

Гости не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегестрироваться !



Ваша ссылка тут !

Добавить 10-40 / День


Поделиться



Поддержи 7ooo.ru


Сердечки гостей
Скачать приложение для Android с овоещениями!

Уведомления – сообщения и другие действия!

Высших в интернете 8132 . Мы в : Telegram  LiveJournal    ok.ru    my.mail.ru  www.pinterest.ru  tumblr.com

Почти все материалы добавляются пользователями. Перепечатка разрешена с указанием прямой ссылки на источник.
Высший в интернете 2024 г.
Яндекс.Метрика KatStat.ru - Топ рейтинг сайтов
^ Наверх