Lala
Всем привет! Нам друзья из Сибири привезли замороженного муксуна. Что можно приготовить из него? Поделитесь, пожалуйста, вкусными рецептами.
Приготовьте из муксуна сибирский сугудай. Готовится он просто - кольца лука и кусочки рыбы заливаются маслом с солью и выдерживаются некоторое время. А делать его лучше либо в целлофановом пакете, либо в банке.
Лучше в банке, потому что сугудай в течение хотя бы получаса нужно периодически встряхивать, и удобнее это будет делать в банке, чем в пакете.
Ага, я всегда делаю сугудай в маленькой стеклянной баночке. Но вообще, важно еще правильно его приготовить, чтобы точно вкусно получилось. Не переборщить с маслом, луком и специями. И мариновать его нужно не менее 30 минут, а вообще, чем дольше, тем лучше. Вот рецепт очень вкусного сугудая https://terki-na-kuhne.ru/recipes/sugudaj/.
Регистрация
Добавить 10-40 / День
Уведомления – сообщения и другие действия!