Открываем ягодный сезон вместе!
Полезно, вкусно, да какая подача! Готовим?
Ингредиенты: Сыр камамбер/бри
Клубника, черешня, черника, ежевика, физалис - все самое вкусное для нас
Смесь для кляра от Beksul (или просто мука)
Куриное яйцо
Соль, черный перец, любимых специй для вас
Свежая зелень
Замороженная черная смородина и клюква для соуса
Приготовление: Сыр камамбер нарезаем на небольшие кубики. И отправляем в морозилку на полчаса (для того, чтобы сыр в духовке раньше времени не "убежал"))
Разогреть духовку до 100' градусов.
Яйца взбиваем со своими любимыми сухими специями.
Сыр обваливаем сначала в муке, после в яйцах и панировочных сухарях. Отправляем в духовку минут на 15 при 100' (см. какая у вас духовка)
Замороженные ягоды слегка прогреваем в сотейнике, по вкусу можно добавить сахар и немного воды, взбиваем блендером и можно подавать в таком виде.
Открываем бутылочку вина
Подробнее https://food-it.livejournal.com/303947.html?m...