Это открытая группа . Вы можете стать её участником .
Регистрация
11.4 М
218.8 Т
7
|
|
Автор: kreuz ссылка на гифкуРазвернуть Комментировать ...
|
|
|
|
|
Автор: spartak1936 Развернуть Комментировать ...
|
|
|
|
|
Автор: Rexoid Emperor Skywalker Развернуть Комментировать ...
|
|
|
|
|
Автор: Naro4iTo Развернуть Комментировать ...
|
|
|
|
|
Автор: _ZaeC_ Развернуть Комментировать ...
|
|
|
|
|
Автор: spartak1936 Развернуть Комментировать ...
|
|
|
|
|
Автор: Mc.A.Ronin До распространения в Европе кофе по утрам традиционно подавались пиво и пивной супПивной суп — разновидность супа, в котором наряду с водой и бульоном в качестве жидкой основы используется пиво. Известен со времён средневековья, упоминался в монастырских хрониках и его рецепты присутствуют в старинных поваренных книгах. Пиво и суп на его основе традиционно входит в национальные кухни северной и центральной Европы, балтийского региона (Скандинавия, Германия, Польша, Бельгия, Нидерланды) и других стран. В состав таких супов, как правило, входят сырые яйца (или отдельно белок или желток), молочные продукты (сливки, молоко, сметана), сахар, пряности (гвоздика, корица, имбирь, кориандр и др.). К пивным супам подаются солёные гренки или сухари, как правило, из чёрного...
|
|
|
|
|
Автор: spartak1936 Развернуть Комментировать ...
|
|
|
|
| |
|
|