|
- Время приготовления
- 10 мин.
- Автор рецепта
- Голядкина Конкордия Юрьевна
- Рейтинг рецепта
- 2.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Для украшения: зелень, овощи, яйца вареные, маслины и пр.
- Сыр 100 г.
- Яйца – 3 шт.
- Чеснок
- Чеснок – 1/3 зубчика
- Куриное филе – 500 гр.
- 900 гр куриного филе с бедер без кожи и костей
- вяленые помидоры
- Филе куриное-300 грамм
- сало - 70 г
- Говядина у меня 2куска примерно по килограмму.
- Майонез, зерновая горчица
- Салатные листья - 200 г
ИНСТРУКЦИЯ
- выкладываем горками на плоское большое блюдо непосредственно, перед подачей на стол, в центр накладываем майонез.
- чесноком, приправой для свинины.
- Тем временем приготовим соус: в блендере измельчим тунец, желтки, анчоусы, 10шт. каперсов и лимонный сок.
- как колбасу.
- Заверните все в фольгу и выпекайте в духовке (а лучше в углях!!!) до готовности (40-50 минут).
- Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и нарезать соломкой.
- Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек,можно также вилкой края зажать.
- арбуз,персик,яблоко ,груша,апельсин,виноград.
- Каждый шарик завернем в пищевую фольгу и положим в холодильник на 2 часа.
- Сформировать котлетки и жарить на разогретом растительным масле.
- Всё складывать на блюдо слоями, чтобы облечить промазывание слоев.
|